Переключиться на мобильную версию

В Одессе в ходе конфликта взорвалась граната, есть раненые

Есть пострадавшие, их доставили в больницу.

Читай также: В Киеве полицейские изъяли у киевлянина боевую гранату Ф-1

14 сентября в Одессе на ул. Люстдорфская дорога во время инцидента мужчина взорвал гранату, в результате чего есть пострадавшие.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области на своей странице в Facebook.

В полицию о взрыве сообщили в 0:40. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, взрывотехники и руководство ГУНП в области.

В сообщении говорится, что между группой мужчин произошел конфликт. Один из них достал предмет похожий на гранату и бросил в сторону оппонентов. В результате произошел взрыв.

Отмечается, что пострадавшие доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями. О точном количестве раненых не сообщается.

С места происшествия изъяты чека от гранаты и осколки.

Обновление

Предварительно установлено, что неизвестным мужчиной и продавщицей торгового объекта возникла ссора. К ним подошли двое одесситов, которые вступились за женщину. Злоумышленник во время конфликта выстрелил из предмета, похожего на пистолет в 36-летнего местного жителя. Затем бросил в сторону второго 30-летнего мужчины предмет, похожий на гранату. Произошел взрыв, в результате чего одессит получил телесные повреждения в виде осколочных ранений нижних конечностей. Злоумышленник скрылся.

В Одессе взорвалась граната в результате конфликта между...
0:00 / 06:28

Напомним, что 12 сентября в Запорожье во вторник поздно вечером произошел взрыв возле офисного здания, расположенного по улице Патриотической.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь