Переключиться на мобильную версию

Майора ВСУ будут судить за убийство жителя Авдеевки

Офицер похитил местного жителя и пытался заставить его признаться в преступлении, которое тот не совершал.
Майору уже вручен обвинительный акт
Майору уже вручен обвинительный акт
novynarnia.com

Прокуратура передала в суд дело майора ВСУ, убившего местного жителя в Авдеевке Донецкой области. Перед этим офицер его похитил и пытался заставить признаться в преступлении, которое тот не совершал, сообщает Военная прокуратура сил АТО.

Читай также: В Луганской области российский офицер застрелил беременную женщину - ГУР

Утверждается, что майор хотел повысить показатели своей деятельности и, превышая предоставленные ему полномочия, похитил местного жителя.

После чего, применяя к нему физическое насилие с целью получения признания от невиновного лица в совершении преступления, стал наносить последнему телесные повреждения. Затем военный вывез местного жителя за пределы Авдеевки и с особой жестокостью убил.

В минувшую пятницу, 13 октября, после выполнения всех необходимых следственных действий и ознакомления подозреваемого и его защитника с собранными материалами уголовного производства, майору вручен обвинительный акт по обвинению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365 и п. 3, 4 ч. 2 ст.115 УК Украины.

Напомним, в отчете миссии ОБСЕ за вторник, 3 октября, сообщалось, что в городе Счастье Луганской области украинские военнослужащие 6 сентября стреляли в человека, который позже скончался в больнице от кровопотери. В прокуратуре и полиции впоследствии рассказали подробности этого происшествия.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
kiev1985    18.10.2017, 21:02
Оценка:  0
kiev1985
повесить трижды ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь