Переключиться на мобильную версию

Подтираться будете в туалете: между Левченко и Геращенко возникла перепалка

Перепалка завязалась в момент представления в Верховной Раде альтернативного закона об отмене депутатской неприкосновенности.
Левченко требовал рассмотрения законопроекта 6773
Левченко требовал рассмотрения законопроекта 6773
УНИАН

Во время представления в Верховной Раде альтернативного закона президента Петра Порошенко об отмене депутатской неприкосновенности, между депутатом от Свободы Юрием Левченко и вице-спикером Ириной Геращенко произошла словесная перепалка. Об этом сообщает Украинская правда.

Читай также: Рада взялась за депутатскую неприкосновенность

Депутат от Свободы требовал с трибуны, чтобы сначала был рассмотрен законопроект 6773 (народных депутатов), поскольку он был зарегистрирован ранее. 

“А потом с своим мошенническим, шулерским законом делайте что угодно. Голосуйте-не голосуйте. Можете хоть подтереться тем законом“, - сказал он.

Читай также: В Раде все готово для снятия депутатской неприкосновенности

После заявления Левченко, Геращенко попросила его корректно выражаться и добавила, что “подтираться будете в туалете, где вы шашки зажигали. Хорошо?“.

Лещенко посоветовал Геращенко делать замечания представителям президента, которые “козлов хотят выносить“ и добавил, что “один уже козлов хотел вынести, оказался в Ростове. Посмотрим, где окажется этот президент, представитель которого в Раде тоже хочет выносить козлов“.

Напомним, 6 октября народный депутат Юрий Левченко во время утреннего пленарного заседания, бросил дымовую шашку в зале Верховной Рады.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Петров    20.10.2017, 14:35
Оценка:  0
Петров
Куда катится этот мир? В раде то политические проститутки, то козлы. Прям зоопарк какой то, ага.
Rico21    20.10.2017, 14:33
Оценка:  -2
Rico21
Прикольно, а я еще и против него голосовал.
cjkbnth    20.10.2017, 00:04
Оценка:  +3
cjkbnth
5+ Левченко "зачет", он не просто прав, он провидец !
Dead_Nikolo    20.10.2017, 14:34
Оценка:  +2
Dead_Nikolo
ага, и агент ФСБ скорее всего, с до сих пор действительным паспортом РФ и очень мутной биографией, учился то на Кипре, то в Англии, получил гражданство РФ, потом ели успел украинское получить уже взяли на должность в отдел кадров в Свободу, мутная история, мутный тип
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь