Переключиться на мобильную версию

Синоптики предупреждают о морозах

В отдельных областях даже днем будет минусовая температура.
В Украине местами пройдет снег
В Украине местами пройдет снег
Firtka.if.ua

В ближайшие дни в Украине похолодает, ночью на востоке будут существенные морозы – до 5-10 градусов. На дорогах – гололедица. Также периодически будут идти дожди с мокрым снегом, сообщает ТСН со ссылкой на гидрометеоцентр.

Так, в четверг, 23 ноября, будет переменная облачность. В восточных областях небольшой, на в Луганской области умеренный снег. На дорогах местами гололедица. Температура в течение суток 0-5 градусов мороза.

Читай также: Погода на неделю: в Украине будет прохладно, местами мокрый снег

На остальной территории без осадков, лишь на западе страны ночью местами небольшой мокрый снег и дождь. В западных и северных областях ночью и утром слабый туман. Ночью 2-7 градусов мороза, на Прикарпатье и Закарпатье местами 0-3 градуса тепла. Днем от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла. На западе и крайнем юге местами 5-9 градусов тепла.

Ветер северо-западный, на Правобережье преимущественно юго-восточный, 5-10 м/с.

В Киеве также переменная облачность. Без осадков. Ночью и утром слабый туман. Ветер северо-западный с переходом на юго-восточный, 5-8 м/с. Температура ночью 3-5 градусов мороза, днем 2-4 градуса тепла.

Смотри также: В Украину пришла зима: часть страны засыпало снегом

В пятницу и субботу, 24-25 ноября, сохранится переменная облачность. В восточных областях 24 ноября небольшой снег, 25 ноября без осадков. На дорогах гололедица. Ветер северный, 3-8 м/с. Температура ночью – 5-10 градусов, днем 0-5 градусов мороза.

На остальной территории без осадков. Ветер преимущественно южный, 5-10 м/с. Днем 25 ноября в западных областях местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 2-7 градусов мороза, днем 0-5 градусов тепла. В западных областях и в Одесской области ночью от +3  до - 2, днем 4-9 градусов тепла.

В Киеве также переменная облачность, без осадков. Температура ночью 2-4 градуса мороза, днем 2-4 градуса тепла.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Od-gol    23.11.2017, 12:02
Оценка:  +3
Od-gol
А я возражаю и настаиваю на продолжении бабьего лета.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь