Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда Савченко изберут меру пресечения

Меру пресечения народному депутату, которого задержали по подозрению в организации теракта, сегодня избирать не будут. Заседания суда на четверг не планируется.
Народный депутат Надежда Савченко
Народный депутат Надежда Савченко

В четверг, 22 марта, заседания суда по избранию меры пресечения народному депутату Надежде Савченко не будет. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Ларису Сарган.

Таким образом, сегодняшнюю ночь, с 21 на 22 марта, нардеп в любом случае проведет в СИЗО. Вероятно, меру пресечения выберут в пятницу.

Читай также: Савченко грозит арест без возможности залога

Ранее сестра задержанной, Вера Савченко заявляла, что что заседание суда по мере пресечения может состояться уже сегодня.

Напомним, Савченко подозревают в соучастии и организации подготовки к госперевороту в Украине в деле главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана.

Ранее Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест внефракционного депутата Надежды Савченко. Вскоре нардепа задержала СБУ.

Обновление

Заседание суда по избранию меры пресечения народному депутату Украины Надежде Савченко состоится в пятницу, 23 марта, примерно в 9:00. Об этом во время брифинга сообщил адвокат нардепа Дмитрий Бугай.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Глод    22.03.2018, 20:11
Оценка:  +3
Глод
Она будет объявлять голодовку?
Woodbrother    23.03.2018, 11:56
Оценка:  -1
Woodbrother
Она буде экономить бюджет СИЗО.
WTFwIf    22.03.2018, 20:11
Оценка:  +2
WTFwIf
Теперь я знаю, как выглядит реальная обезьяна с гранатой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь