Переключиться на мобильную версию

В пяти городах официально завершили отопительный сезон

Отопительный сезон завершили в Николаеве, Херсоне, Каменском, Кривом Роге и Львове.
Отопление отключают в связи с повышением температуры
Отопление отключают в связи с повышением температуры
depositphotos.com

В Николаеве, Херсоне, Каменском, Кривом Роге и Львове официально завершился отопительный сезон из-за повышения среднесуточной температуры.

Решение о завершении отопительного сезона в Николаеве было опубликовано на странице в Facebook Департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Власти Николаева уточнили, что отопление отключают на всех объектах, кроме дошкольных учреждений, больниц, родильных домов и амбулаторий. 

Читай также: Киевтеплоэнерго заменит Киевэнерго, чтобы бесперебойно предоставлять услуги киевлянам

“Отопление в медицинских заведениях города будет подаваться до конца этой недели с помощью дополнительных устройств обогрева или автономных котельных“, - отметили на официальном сайте Херсона и также сообщили об отключении тепла.

Об окончании отопительного сезона в Кривом Роге сообщил заместитель мэра Александр Катриченко, передает Первый криворожский.

В Каменском отопление отключили еще 1 апреля, поскольку среднесуточная температура наружного воздуха в течение трех суток подряд составила выше 8 градусов, говорится в сообщении на сайте Каменского горсовета.

О приостановлении отопительного сезона во Львове сообщил директор Львовтеплоэнерго Степан Пакиж, добавив, что подавать тепло в бюджетные учреждения будут на основе обращений от их руководителей.

Напомним, 29 марта в Киевэнерго заявили, что задолженность киевских потребителей тепловой энергии перед компанией Рината Ахметова по состоянию на 1 марта 2018 года составила 5,62 млрд грн, что на 8% больше, чем месяцем ранее. 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь