Переключиться на мобильную версию

ДТП в Чернигове: водитель сбил ребенка и сбежал с места преступления

Скрываясь с места ДТП, водитель попутно выбросил пакетики с белым порошком.
ДТП в Чернигове
ДТП в Чернигове
cheline.com.ua

В субботу, 19 мая, в Чернигове водитель внедорожника сбил 11-летнего мальчика-велосипедиста и скрылся с места происшествия. Об этом сообщила пресс-секретарь Черниговского отдела полиции ГУ ЧП в области Юлия Ковтун, передает издание Сегодня.

“По результатам работы полиции сделан план-схема места происшествия, осмотрен автомобиль (сейчас он на штрафплощадке), изъяты вещественные доказательства, опрошены свидетели. Найденное на обочине вещество белого цвета также изъято и направлено на экспертизу. Лица, находившиеся в автомобиле, установлены. Проводятся дальнейшие следственные действия с целью установления обстоятельств данного правонарушения. Сложившейся ситуации будет дана правовая оценка. Ход дела будет максимально публичным“, – заявила Ковтун.

ДТП в Чернигове
ДТП в Чернигове
cheline.com.ua
ДТП в Чернигове
ДТП в Чернигове
cheline.com.ua

 

По факту аварии открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение.

Предположительно, водитель был в состоянии наркотического опьянения. Ребенка госпитализировали: сейчас он находится в реанимации.

В свою очередь, местное издание Сheline сообщает, что виновником аварии стал старший брат депутата облсовета от “Радикальной партии Олега Ляшко“ Дмитрия Балуша. 

Ранее сообщалось, что в  городе Ромны (Сумская область) при столкновении с микроавтобусом погибли водитель БМВ и его пассажир – беременная девушка, которые попытались скрыться от патрульной полиции. 

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
VikaGraum    20.05.2018, 22:22
Оценка:  0
VikaGraum
Телесное повреждение средней тяжести?
И ребенок в реанимации?
Ох..офигеть... Что же тогда является тяжким телесным повреждением? Отсечение головы бензопилой?
РАЗГЕЛЬДЯЙ    20.05.2018, 19:52
Оценка:  0
РАЗГЕЛЬДЯЙ
Ага публичным. Кому Вы рассказываете. Отпустят и все. Кого то Вы посадили, нет.
3,14 здуны.
ZuBBi    20.05.2018, 15:15
Оценка:  +5
ZuBBi
Только САМОСУД !!! .........если нет, то откупятся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь