Переключиться на мобильную версию

Оппозиционным депутатам выгоден хаос и дестабилизация - руководитель ББП

Артур Герасимов оценил критику оппозиционных политиков на спецоперацию по Аркадию Бабченко.
По мнению Герасимова, спецслужбы одержали стратегическую победу над РФ
По мнению Герасимова, спецслужбы одержали стратегическую победу над РФ
УНИАН

Руководитель фракции Блок Петра Порошенко Артур Герасимов заявил, что если оппозиционные политики критикуют методы украинских спецслужб в предотвращении убийства журналиста Аркадия Бабченко и дальнейших терактов, то им выгоден хаос и дестабилизация.

“Хочу напомнить, что на прошлой неделе украинские спецслужбы получили стратегическую победу над агентурой агрессора. Проведенная операция не только предотвратила убийство российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко, но и позволила разоблачить заказчика этого преступления“, - заявил Герасимов, передает Украинская правда.

Читай также: Луценко рассказал подробности задержания Германа

По его словам, спецоперация позволила предотвратить ряд терактов и получить список потенциальных жертв, которым теперь будет обеспечена госохрана.

“Учитывая достигнутые результаты, наибольшее удивление вызывает цинизм оппозиционных политиков, которые осуждают и власть, и правоохранителей в методах предотвращения убийству и последующих терактов“, - отметил Герасимов, добавив, что подобными заявлениями они доказывают, что для них “выгоднее нагнетание страха и увеличение напряжения в обществе, чем успех отечественных спецслужб в защите украинских интересов“.

Ранее, большинство оппозиционеров “проехались“ по спецоперации вокруг Бабченко. Например бывший регионал, а ныне лидер партии Христианские социалисты, Михаил Добкин заявил, что украинские спецслужбы опозорили страну, устроив инсценировку убийства российского журналиста.

Напомним, 1 июня стали генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что Службы безопасности Украины есть список из 30 людей, которых хотели убить вместе с российским журналистом Аркадием Бабченко. Позднее он написал, что в списке потенциальных жертв находятся 47 человек.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь