Переключиться на мобильную версию

В Херсонской области убило током 8-летнего мальчика

Ребенок играл с друзьями на заброшенном заводе. Получив смертельный удар током, мальчик скончался до приезда медиков.
Ребенок скончался до приезда медиков
Ребенок скончался до приезда медиков
УНИАН

В Бериславском районе Херсонской области 8-летний мальчик погиб от удара током на заброшенном заводе. Об этом в понедельник, 18 июня, сообщила пресс-служба полиции Херсонской области. 

Отмечается, что ребенок приехал в гости к бабушке. По предварительным данным, мальчик вместе с друзьями играл на территории неохраняемого завода, который не работает. Друзья погибшего рассказали, что мальчик коснулся трансформатора и его ударило током. Дети побежали за помощью  ближайший магазин. Продавец вызвал полицию и скорую, однако медикам осталось лишь констатировать смерть мальчика. 

Читай также: На Дарницком ж/д вокзале от удара током обгорел мальчик

Сейчас полиция выясняет, кому принадлежит территория заброшенного завода. Этих лиц обяжут обеспечить охрану объекта и не допускать посторонних людей. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.275 Уголовного кодекса Украины “Нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений“. 

Напомним, 13 июня сообщалось что во Львовской области от удара током погиб ребенок. Несчастный случай произошел в городе Дрогобыч. 

Ранее, 6 июня, под Днепром девочка погибла от удара током. Ребенок 2012 года рождения коснулся металлических конструкций лестницы в доме.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь