Переключиться на мобильную версию

Луценко ликвидировал четыре подразделения ГПУ

Генеральный прокурор Украины подписал соответствующий указ в среду, 11 июля.
Луценко ликвидировал четыре подразделения ГПУ
Луценко ликвидировал четыре подразделения ГПУ
podrobnosti.ua

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал приказ о реорганизации четырех подразделений ГПУ, в частности,  Департамента специальных расследований. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

“Приказом Генерального прокурора Украины ликвидированы 4 самостоятельные структурные подразделения Генеральной прокуратуры, а именно: Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики; Департамент специальных расследований, Управление по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями; и Управления процессуального руководства по уголовным производстве следственного управления по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями “, - говорится в сообщении ведомства. 

Читай также: Украина не готова идти путем массовых жертв, как Сталин и Путин - Луценко

В свою очередь, в структуре Генпрокуратуры образовали Управление специальных расследований, которое заменило Департамент специальных расследований.

Изменения должны разграничить структурные подразделения в прокуратуре.

Отдел процессуального руководства по уголовным производствам следственного управления специальных расследований включен в качестве отдельного подразделения в Департамент процессуального руководства по уголовным производствах, подследственных Государственном бюро расследований.

Кроме того, на базе двух самостоятельных ликвидированных структурных подразделений образовано два новых управления в составе Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины: Управление по расследованию уголовных производств в сфере экономики и Управления по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями.

Напомним, ранее перед домом Луценко “похоронили“ Конституцию.

Комментариев (1)
vicinq    11.07.2018, 21:05
Оценка:  0
vicinq
Не увидел никакой ликвидации , изменили слово в названии и запятую ,все перевертни в погонах остались в тех же кабинетах и в тех же креслах.Вот если заменить 70 % этих подразделений пропуская их через сито проверок на предмет нарушений законов Уверен осталась бы только уборщица
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь