Переключиться на мобильную версию

На Закарпатье мужчина стрелял по сотрудникам облэнерго

Закарпатец открыл огонь из ружья и скрылся в собственном доме.
Полицейские в течение 15 часов вели переговоры с вооруженным мужчиной
Полицейские в течение 15 часов вели переговоры с вооруженным мужчиной
zk.npu.gov.ua

В селе Сокирница Закарпатской области мужчина стрелял из ружья в сотрудников ПАО Закарпатьеоблэнерго и закрылся в собственном доме. 

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции области.

Читай также: В Николаевской области пенсионер стрелял по детям, есть раненые

“Вчера, 11 сентября, в 13:04 на службу“ 102 “поступило сообщение от жителя села Сокирница Хустского района о том, что его односельчанин, который проживает по улице Зеленой, стреляет из ружья в сотрудников, которые пытались отключить от его дома линии электросети за неуплату “, - говорится в сообщении.

Хозяин увидел мужчин перед собственным двором. Он выбежал на второй этаж своего дома и из ружья открыл стрельбу в одной из них. Другого мужчину владелец дома заставил подсоединить линию электросети.

На место происшествия прибыли полицейские. Они в течение 15 часов вели переговоры с мужчиной, который закрылся с ружьем в руках в собственном доме и не хотел выходить.

“Около 04:00 утра мужчина потерял бдительность и был задержан полицейскими в порядке статьи 208 УПК Украины. Как установили правоохранители, гладкоствольного ружье ИЖ-18Е, из которого осуществлялись выстрелы, незарегистрированно. Все обстоятельства хулиганских действий выясняют следователи. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) “, - отметили в полиции.

Как сообщалось, во вторник, 11 сентября, в центре Киева молодая пара сидела на скамейке во дворе дома, как вдруг они услышали резкий хлопок - у 20-летней девушки оказалось огнестрельное ранение руки. Позже правоохранители задержали 61-летнюю пенсионерку, которая стреляла в молодых людей из окна.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ЗлийЗохан    16.09.2018, 17:56
Оценка:  0
ЗлийЗохан
Выдать бабуле Barrett M82!!!
Глод    16.09.2018, 16:42
Оценка:  +2
Глод
Продал бы ружжо и заплатил за бы свет. Хотя оно незарегистрированное.
SEMPENTY    16.09.2018, 16:42
Оценка:  +4
SEMPENTY
Ну да, коечно, я думаю дай волю представителей обл энерго перестреляли по всей Украине.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь