Переключиться на мобильную версию

Под Черниговом задержали 7 криминальных авторитетов

Оперативники криминальной полиции вместе с бойцами КОРД провели четко спланированную спецоперацию.

Полиция Черниговщины задержала уголовных “авторитетов“ (в том числе из стран Кавказского региона), которые прибыли в область, чтобы встретиться с “вором в законе“ и согласовать вопрос преступной деятельности. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Читай также: В Хмельницком задержали вооруженного криминального авторитета

В ходе оперативно-профилактической отработки области оперативники криминальной полиции Черниговщины вместе с бойцами КОРД на трассе вблизи пункта временного пребывания иностранцев в селе Розсудов Репкинского района провели четко спланированную спецоперацию.

Остановив три автомобиля, оперативники идентифицировали и с соблюдением всех мер безопасности задержали семерых уголовных “авторитетов” – пятерых украинцев и двух выходцев с Кавказа.

Последние ехали для встречи с вором в законе, который содержится в пункте временного пребывания иностранцев, чтобы согласовать вопрос преступной “деятельности”.

Читай также: Экс-регионалке, соратнице “авторитета“ Анисима продлили арест

При проверке у одного мужчины полиция изъяла наркотическое вещество, которое направлено на исследование. Сейчас все задержанные после установления личности проверяются полицией на причастность к совершению преступлений на Черниговщине и других областях Украины.

“Что касается вора в законе с Кавказа, то это лицо длительное время находится в пункте временного пребывания иностранцев и ждет решения своей дальнейшей судьбы судом Киевской области“, - уточнили в полиции.

На Черниговщине полиция задержала семерых криминальных а...
0:00 / 01:21

Как сообщалось 22 августа, в России главным “вором в законе“ избрали Шишкана.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь