Переключиться на мобильную версию

Самопомич и ДемАльянс идут на выборы вместе

Политические силы заявили о заключении политического союза для участия в президентских, парламентских и местных выборах.
Садовый ранее объявил, что идет в президенты
Садовый ранее объявил, что идет в президенты
samopomich.ua

Читай также: Стали известны подробности встречи Порошенко с членами ЦИК

Партия мэра Львова Андрея Садового Самопомич и Демократический Альянс, лидером которой является Василий Гацько, заявили об объединении для участия в выборах в 2019 году. Об этом сообщили пресс-службы политсил.

“Осознавая риски, которые стоят перед страной, партии ДемАльянс и Объединение Самопомич приняли решение заключить соглашение о политическом союзе и совместно бороться за победу на президентских, парламентских и местных выборах“, - сказано в сообщении. 

Лидеры партий уверены, что угроза реванша пророссийских сил, а также “коррупция и тотальная неэффективность власти“ подрывают основы безопасности и независимости Украины.

Читай также: У Порошенко готовят новый закон под выборы

Напомним, 3 октября мэр Львова Андрей Садовый объявил, что будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента Украины.

Позднее, генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель заявил, что на сегодня 28 политиков уже заявили о намерениях принимать участие в президентской избирательной кампании.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь