Переключиться на мобильную версию

Миротворческие миссии не работают и замораживают конфликты - Нацкорпус

В Нацкорпусе уверены, что военный путь является "возможным единственным, который приведет к успешному восстановлению территориальной целостности Украины".
По словам Алферова, за 50 лет ни одна миссия ООН не выполнила прямой цели
По словам Алферова, за 50 лет ни одна миссия ООН не выполнила прямой цели
УНИАН

Пресс-секретарь политической партии Национальный корпус Александр Алферов заявил, что в партии уверены в том, что ни одна миротворческая миссия под эгидой Организации Объединенных Наций для разрешения конфликтов не срабатывает и приводит к их замораживанию на десятки лет.

Читай также: "Нормандская четверка" обсуждает миротворцев для Донбасса

В Нацкорпусе уверены, что военный путь является “возможным единственным, который приведет к успешному восстановлению территориальной целостности Украины“, передает УНИАН.

“Ни одна миротворческая миссия не срабатывает. Напротив, они замораживают конфликт на десятки лет, как это мы знаем прекрасно, например, на том же Кипре. В то же время по вводу миротворческой миссии в Украину мы ставим вопрос: В каких границах эта миротворческая миссия будет находиться, базироваться? Это будет граница между украинскими областями или граница с Российской Федерацией? И много-много других вопросов, в том числе, какими эти миссии будут по своим признакам?“, - сказал Алферов.

Читай также: Спасение для Донбасса. Опять говорят о миротворцах

По его словам, украинские политики все чаще говорят о размещении на территории Донбасса миротворцев, которые должны маркировать условные границы, но миротворческая миссия является “условным и большим призраком“, потому что на сегодняшний день, за 50-летнее существование, ни одна из миротворческих миссий разной функциональной направленности так и не осуществила своей прямой цели.

Напомним, в сентябре президент Петр Порошенко во время выступления на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН призвал ввести на Донбасс миротворческую миссию. Позднее, он признал, что в этом вопросе нет прогресса.

Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Asmo    13.10.2018, 17:34
Оценка:  0
Asmo
Ольгинские всполошились, человек просто сказал правду, что никакие переговоры с Кремлем решить ничего не смогут, к войне он не призывал, просто констатировал факт...
Шкиряк_и_Зорян    13.10.2018, 10:55
Оценка:  +2
Шкиряк_и_Зорян
А! Так надо воевать без передыха? Но где взять столько грошей и столько готовой пролиться кровищи? Настоящих то буйных мало, все только горлопанить горазды или стучать по боевой, цвета хаки, клавиатуре.
Григорич    13.10.2018, 02:28
Оценка:  +5
Григорич
вот бери автомат и вперед. а то на митингах языком чесать мастеров валом
Gidnyk    13.10.2018, 00:54
Оценка:  +5
Gidnyk
В Нацкорпусе уверены, что военный путь является "возможным единственным,------------ Пробовали уже. Результат известен. Может хватит народ истреблять. Пока Донбасс горит бонзам спокойнее воруется. А народу кидают патриотические байки.
Letohradek    13.10.2018, 00:54
Оценка:  -6
Letohradek
Govnyuk, Под бонзами подразумеваешь Плотницкого и Захарченка?
Letohradek    13.10.2018, 00:49
Оценка:  -7
Letohradek
Полностью согласен! Руский мир не понимает язык дипломатии, а лишь грубую физическую силу.
lebedin2    13.10.2018, 00:49
Оценка:  +3
lebedin2
Некоторые на стали говорить с Донбассом, а сразу объявили АТО. Банковская - часть русского мира?
Галина    13.10.2018, 00:49
Оценка:  -6
Галина
Говорить с Донбассом ? А Донбасс имел что сказать ? Там только кремлядь говорила. Это то же что спросить у Крыма, когда его оккупировали кацапы - каков был ответ ? Или скажу по другому - войска кацапы привели чтоб спросить мнение крымчан ? Та же хрень с Донбассом, если б не начали ставить вопрос
Letohradek    13.10.2018, 00:49
Оценка:  -7
Letohradek
После того как дамбасня вспорола живот депутату горсовета Горловки, Владимиру Рыбаку за его проукраинскую позицию, с холуями мавзолея уже не о чем было говорить! Это ватное стадо необходимо было ликвидировать! И если бы не "братская помощь" из-за паребрика, весь дамбаский мусор был бы ликвидирован.
Григорич    13.10.2018, 02:28
Оценка:  +3
Григорич
Донбасс голосовал за Януковича, его вышвырнули. И разумеется восток страны был против. Нужно было говорить с людьми и что то предложить им, а не идти с майдана и убивать их по приказу госдепа .И в Крыму русские войска почти 300 лет. Мир в Украине не входит в планы Вашингтона. Им плевать на украинцев
Letohradek    13.10.2018, 02:30
Оценка:  -3
Letohradek
О чем твой ватный бред? Особенно потешно слышать, как с майдана шли убивать на Донбасс )) Да еще и по приказу госдепа )) Если так же думали и на Донбассе, как пишешь сейчас ты, то естественно не о чем говорить, по причине шизофрении ))
Letohradek    13.10.2018, 02:30
Оценка:  -3
Letohradek
К слову! Славянск и Краматорск зачищены от вырожденцев, и там мирная жизнь!
Галина    13.10.2018, 00:49
Оценка:  -6
Галина
с "республиками" , то половина Украины была бы хнр чнр и т.п. Ну и главное - хороше живеться на Донбассе ? Туда эмигрировать никто не спешит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь