Переключиться на мобильную версию

ЦИК: Голосование на президентских выборах состоялось

В ЦИК ждут бумажных протоколов от окружных избирательных комиссий, и поэтому результаты, которые поступают в систему "Выборы" с участков в электронном виде, могут уточняться.
В ЦИК заявили, что голосование состоялось
В ЦИК заявили, что голосование состоялось
Корреспондент

В Центральной избирательной комиссии констатируют, что голосование на президентских выборах состоялось, об этом на брифинге сказала председатель Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук.

"Выборы состоялись. Я думаю, что это наша с вами общая победа, и они прошли без системных нарушений, то есть мы имеем осуществление волеизъявления украинского народа", - заявила она.

Также Слипачук отметила, что в ЦИК ждут бумажных протоколов от окружных избирательных комиссий, и поэтому результаты, которые поступают в систему "Выборы" с участков в электронном виде, могут уточняться.

"Это очень и очень важно, потому что ЦИК считает не в попугайчиках, не в удавах, не в обезьянках. Она считает голоса, которые есть в оригиналах протоколов, которые к нам передадут окружные избирательные комиссии", - сказала она.

Средняя явка на выборах опережает 2014 год

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
pigmaleontys    01.04.2019, 02:18
Оценка:  -2
pigmaleontys
"... мы имеем осуществление волеизъявления украинского народа." 30 відсотків зебілів - хіба це перемога? Я у рота мав таке волевиявлення.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь