Переключиться на мобильную версию

На Волыни избили сына священника УПЦ МП

У парня сломан нос и закрытая черепно-мозговая травма.
Об инциденте заявили в Волынской епархии УПЦ МП
Об инциденте заявили в Волынской епархии УПЦ МП
depositphotos.com

Сына священника Московского патриархата села Садов, расположенного в Луцком районеизбили еще в прошлом месяце - 31 марта. Сейчас в епархии заявили, что инцидент был - расправой на религиозной почве. Пострадавший - 16-летний Василий Мелес, его отец - священник Московского патриархата села Садов Владимир Мелес.

Об этом заявляют в Волынской епархии УПЦ (МП), передает ilikenews

Так, в епархии уверяют, что избиение было расправой сторонников ПЦУ. Мол, это они решили вызвать “на разговор“ сына протоиерея. Впрочем, конкретной информации про обидчиков не указывают.

Читай также: Под Винницей и Черновцами вновь разгорелись конфликты с УПЦ МП

“После того, как Василия Мелеса встретили на спортплощадке местной школы, его сразу начали бить. Три человека держали парня, а один планомерно наносил удары руками и ногами в район головы и туловища. Во время избиения злоумышленник выкрикивал слова мести и говорил за что именно бьют юношу: “Это тебе за то, что снимал, как резали замки“, очевидно имея в виду, видеофиксацию Василием Мелесом захвата храма 2 февраля“, - говорится в сообщении епархии .

У парня закрытая черепно-мозговая, сотрясение головного мозга, убойные ссадины затылка и закрытый перелом носа с минимальным смещением отломков.

Как сообщалось 16 апреля, в центре Одессы в Audi священника полиция искала взрывчатку.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МорозовПавлик    22.04.2019, 17:28
Оценка:  -2
МорозовПавлик
Обеурился и выйобывался щенок
Shurat77    22.04.2019, 11:48
Оценка:  +6
Shurat77
Ужас какой то, "прихильники" ПЦУ озверели совсем, Порошенко создал сатанинскую церковь в ОБВЕРТКЕ ( в якій він розуміється добре ...ЗЕ) православия...Слава Богу больше не будет Порошенко...осталось его посадить за все злодеяния.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь