Переключиться на мобильную версию

В Днепре Chevrolet врезался в дерево, есть жертвы

Спасателям пришлось срезать крышу автомобиля, чтобы достать из него тело погибшего водителя.
Автомобиль Chevrolet после столкновения с деревом
Автомобиль Chevrolet после столкновения с деревом
Інформатор

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого автомобиль Chevrolet врезался в дерево. Водитель машины погиб на месте, сообщает Информатор в понедельник, 29 апреля.

"Предварительно, Chevrolet двигался со стороны центра в направлении Новоалександровки. Причину, по которой 35-летний водитель не справился с управлением, установит следственно-оперативная группа. Предположительно, водитель превысил скорость – спидометр автомобиля застыл на отметке 130 км/ч", – говорится в сообщении.

Спасатели рассказали, что на момент их прибытия на место аварии водитель Chevrolet уже был мертв. Задымление пытались ликвидировать неравнодушные местные жители, но окончательно авто потушили уже пожарные. После этого спасатели принялись вырезать мужчину из машины. Для того чтобы достать тело погибшего, им пришлось срезать крышу Chevrolet.

ВНИМАНИЕ! Фотографии и видео содержит сцены смерти. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

Cмотрите фотогалерею: В Днепре Chevrolet врезался в дерево, есть жертвы

Накануне в Черновицкой области возле села Острица произошло ДТП с участием трех автомобилей – пострадали пять человек, среди которых 9-летняя девочка.

Также сообщалось, что в Крыму в результате столкновения двух легковых автомобилей пять человек погибли и трое пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь