Переключиться на мобильную версию

У Зеленского рассказали, когда представят министров, генпрокурора и главу СБУ

До инаугурации конкретных кандидатов общественность не увидит.
Зеленский пока не планирует представление министров
Зеленский пока не планирует представление министров
facebook.com/pg/kvartal95

Доверенное лицо Владимира Зеленского Юрий Костюк рассказал, что команда не планирует озвучивать кандидатуры на главные должности в стране до того момента, пока новоизбранный президент не вступит в должность. Об этом Костюк рассказал в интервью для УП.

Читай также: У Зеленского заявили, что он определился с главой администрации

Имена людей, которые займут ключевые должности, будут названы после того, как команда Владимира Зеленского войдет в Администрацию президента. До инаугурации имен называть не будут.

Мы не можем назвать главу СБУ или, например, генпрокурора, потому что одно дело - назвать этого человека, а другая - назначить. Мы сейчас не имеем ресурсов полноценно проверить людей так, как это должно быть - проверить, есть ли у них родственники в России, их бэкграунд, какова реальная их биография, - сообщил Костюк.

Читай также: Об АП и ссоре с Коломойским. Интервью Зеленской

У Зеленского надеются на общественную проверку, ведь общественные активисты находят скелеты в шкафу чиновников куда лучше, чем спецслужбы.

Напомним, у Зеленского рассказали, как появилась идея дебатов на “Олимпийском”. Идея дебатов на стадионе принадлежит самому Зеленскому.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь