Переключиться на мобильную версию

В Сумах полиция с погоней задержала пьяного чиновника за рулем авто

Пытаясь скрыться от преследования, мужчина въехал в дерево во дворе дома, едва не сбив при этом детей.

Патрульная полиция в Сумах задержала пьяного водителя, который пытался скрыться от преследования правоохранителей и едва не сбил детей. Об этом во вторник, 7 мая, сообщает пресс-служба полиции.

Отмечается, что копы составили три административных материала на пьяного мужчину, который убегал от полицейских и въехал в дерево.

Полицейские увидели автомобиль Opel Vectra и остановили его. Однако, как только патрульный подошел к легковушке, водитель нажал на газ. На улице Прокофьева водитель никак не реагировал на требование об остановке. Заехав во двор девятиэтажки, он, не справившись с управлением, переехал через бордюр и врезался в дерево.

На обнародованном полицией видео с места происшествия видно, что в момент ДТП во дворе находились дети. Некоторые из них даже сидели на скамейке за деревом, в которое въехал мужчина.

Водителя инспекторы немедленно задержали. После оказания врачами медицинской помощи стала понятна и причина побега: водитель и пассажир, находившийся с ним в автомобиле, имели явные признаки алкогольного опьянения, а в салоне была бутылка из-под водки.

В присутствии свидетелей 34-летний водитель категорически отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

По информации местных СМИ, за рулем в нетрезвом состоянии находился начальник планового отдела управления капитального строительства и дорожного хозяйства Сумского городского совета.

Накануне сообщалось, что в Сумах 22-летнего водителя девять раз за год ловили на нетрезвом вождении.

Напомним, в Украине с начала года более 800 человек погибли в ДТП.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Логичская-цепь    08.05.2019, 10:29
Оценка:  0
Логичская-цепь
Украинские таможенники задержали в порту Одесса рекордную партию кокаина из Колумбии, которую везли в ведрах с краской. Всего было изъято 19,5 т груза.
Инаугурация Зеленского под угрозой срыва.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь