Переключиться на мобильную версию

В Днепре избили мужчину, воровавшего телефоны у детей

Полиция поймала с поличным мужчину, укравшего телефон. Оказалось, что неделю назад его уже ловили на горячем и сильно избили.

Полиция Днепра задержала с поличным мужчину, отбиравшего у детей мобильные телефоны. Всего неделю назад мужчину уже ловили граждане и совершили над ним самосуд, сильно избив его. Информация об этом появилась на странице Типичный Тополь в Facebook ф четверг, 13 июня.

Видео происшествия опубликовано на странице. В нем видно, как окровавленный мужчина сидит под забором, а его защищают две пенсионерки, вступив в словесную перепалку с совершившими самосуд гражданами.

"Узнали? Это тот самый черт, который воровал на Тополе и был задержан. Так вот, это видео где-то недельной давности, он также обокрал подростка, и сразу был пойман. Была проведена профилактическая "беседа", после вызвана полиция. Самое странное и интересное в этой ситуации, что люди вокруг начали заступаться и выражать своё недовольство в отношении тех, кто задержал и провёл "беседу". А если вернутся в настоящее время, вчера он снова был пойман, и скорее всего, отпущен, и возможно уже сегодня, снова будет работать!" - написали под видео на странице.

Видео инцидента можно посмотреть по ссылке.

Напомним, что ранее в Киеве школьницы избили девочку-подростка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    13.06.2019, 19:33
Оценка:  +1
СтальнаяКрыса
Избили в целях профилактики один раз, а второй раз надо было пальцы поломать. Отбирать после этого он не скоро смог бы, а может и вообще перестал.
bertal    13.06.2019, 18:54
Оценка:  +2
bertal
Просто избили? А судить его не надо? лет на 7-8
Alcoolique    13.06.2019, 18:48
Оценка:  +2
Alcoolique
думал быдланы,отжимающие мобильники,вымерли лет 15 как)
Miha_89    15.06.2019, 22:58
Оценка:  0
Miha_89
те которые отжимали мобильники 15 лет назад сейчас на крузаках и геликах катаются, одного даже на ролс-ройсе видел, зрелище на миллион, роллс-ройс новехенький за 500 000 евро, костюм адидас и золотая цепь, ну и за рулем естественно, и лицо метр в диаметре. )
А сейчас новое поколение растет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь