Переключиться на мобильную версию

На Львовщине банкир присвоила почти миллион гривен клиентов

Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности.
Руководительнице банковского отделения уже объявили о подозрении
Руководительнице банковского отделения уже объявили о подозрении
Корреспондент.net

Во Львовской области полицейские задержали руководительницу банковского учреждения, которая присвоила 914,8 тысяч гривен средств клиентов. Об этом накануне сообщило региональное управление Нацполиции.

По данным полиции, 51-летняя руководительница районного отделения одного из банков на протяжении 2016-18 годов при содействии других сотрудников отделения получала платежные карты клиентов и после этого перечисляла средства клиентов с депозитных счетов та их текущие счета. А после этого снимала деньги частями и использовала на свои нужды.

Руководительнице банковского отделения объявили о подозрении в присвоении средств и злоупотреблении служебным положением (ч.3,4,5 ст.191 УК Украины). По решению суда ей избрали меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью и конфискацией имущества.

Ранее стало известно, что в Киеве глава филиала Марфинбанка пойдет под суд за крупные хищения. Общий ущерб банка составил 15 млн долларов. Руководителя филиала подозревают в присвоении 6 млн долларов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ShakhterDonetsk    22.06.2019, 10:20
Оценка:  -1
ShakhterDonetsk
Очередную слугу народа поймали на горячем. Просто клоун ЗЕ не успел еще реформировать полицию. По этому произошло неприятное недоразумение.
trgvm1    22.06.2019, 10:37
Оценка:  0
trgvm1
шахтер донецк шо скучаешь за вором порошенком
ShakhterDonetsk    22.06.2019, 10:44
Оценка:  -1
ShakhterDonetsk
А что он украл ? У вас хоть один факт воровства есть? Конечно нет. Так какого хрена вы эфир засоряете враньем ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь