Переключиться на мобильную версию

В Одессе КамАЗ въехал в море на пляже

Инцидент произошел на пляже Отрада. Грузовик стоял на склоне и в какой-то момент покатился вниз.
Инцидент произошел в ночь на четверг
Инцидент произошел в ночь на четверг
grad.ua

В Одессе ночью КамАЗ, который был загружен стройматериалами, съехал в море на пляже Отрада. Об этом сообщает Думская, ссылаясь на очевидцев.

Читай также: В Мариуполе мужчина умер в маршрутке

В сообщении указано, что КамАз стоял на склоне и внезапно начал катиться вниз. Далее грузовик выехал на пирс, "а оттуда “прыгнул“ в воду".

Автомобиль скатился со склона
Автомобиль скатился со склона
grad.ua

Известно, что никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге водитель маршрутного такси не заметил двух 16-летних парней на пешеходном переходе и сбил их. Предварительно установлено, что авария произошла на улице 200-летия в Кривом Роге. Подростки переходили дорогу через пешеходный переход возле местного супермаркета. Водитель маршрутки детей на дороге не заметил и сбил их. Удар оказался недостаточно сильным, ребята получили небольшие синяки и ссадины. Их на всякий случай госпитализировали для обследования. На месте работали сотрудники полиции. Детали устанавливаются.

Читай также: Под Киевом на складах ТЦ "Ашан" случился масштабный пожар: ликвидировать огонь не могут

Также стало известно, что возле города Кобеляки Полтавской области упал дельтаплан. Результаты этой аварии стали фатальными для двух человек, которые находились на борту летательного транспорта. По информации спасателей, на борту дельтаплана находились двое человек. Они погибли на месте в результате полученных травм. На данный момент устанавливаются личности погибших и владельца летательного транспорта.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь