Переключиться на мобильную версию

В Житомирской области полицейский насмерть сбил велосипедиста

Полиции удалось установить личность водителя, используя материалы с камер наблюдения, которые зафиксировали автомобиль.
Материалы по ДТП передали в ГБР
Материалы по ДТП передали в ГБР
Нацполіція України

В городе Чуднов полиция установила личность водителя, который совершил смертельный наезд на велосипедиста. Подозреваемым оказался работник местного отделении полиции, сообщило накануне управление Нацполиции в Житомирской области в воскресенье, 8 декабря.

Инцидент произошел вечером в пятницу на улице Соборной. Водитель автомобиля Volkswagen Transporter совершил наезд на велосипедиста и сразу уехал.

"От полученных травм пострадавший, как выяснилось 64-летний житель с. Короченки погиб. по данному факту было начато уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ст.286 УК Украины)", – говорится в сообщении.

Полиции удалось установить личность водителя, используя материалы с камер наблюдения, зафиксировавших автомобиль.

"В дальнейшем выяснилось личность подозреваемого, который использует этот автомобиль. Им оказался 35-летний житель села Дубище Чудновского района, работник местного отделения полиции. Сейчас он дает показания следователям, а от выполнения служебных обязанностей отстранен. Все собранные материалы передаются в территориальное управление ГБР для дальнейшего расследования", – рассказали в полиции.

Ранее в Запорожской области пьяный коп сбил женщину-инвалида. Полицейский за рулем авто марки Daewoo в нетрезвом состоянии совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу.

А 9 ноября в Кропивницком сотрудник полиции совершил наезд на пешехода. От полученных травм мужчина скончался.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Юрий1    08.12.2019, 17:15
Оценка:  0
Юрий1
А почему нет самого основного тезиса статьи "полицейский был трезв, не при исполнении служебных обязанностей и в гражданской одежде" ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь