Переключиться на мобильную версию

В Херсонской области налоговик обманул и избил прокурора

Мужчина выдал себя за брата-близнеца и получил от прокурора области копию обвинительного акта.
Расследованием дела занимается ГБР
Расследованием дела занимается ГБР
Фейсбук ГБР

Читай также: Избивали двое: под Черкассами жестоко расправились с проводницей УЗ

Государственное бюро расследований (ГБР) направило в суд обвинительный акт в отношении работника Государственной фискальной службы в Херсонской области, который обманул и избил сотрудника прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ГБР в пятницу, 31 января.

Следствием установлено, что 31 мая 2019 года заместитель начальника одного из отделов оперативного управления ГУ ГФС в Херсонской области выдал себя за брата-близнеца и получил от заместителя прокурора отдела прокуратуры Херсонской области копию обвинительного акта.

Читай также: В Харькове мужчина избил и ограбил полицейского

А после подписания налоговиком полученных документов, он сообщил прокурору, что обвинительный акт адресован не ему и отказался его возвращать. После этого налоговик ударил прокурора в лицо.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи территориального управления ГБР, расположенного в Мелитополе. Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет прокуратура Херсонской области.

Направлен в суд обвинительный акт в отношении должностного лица Главного управления ДФС в Херсонской области за умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений (ч.2 ст.345 УК Украины), – говорится в сообщении.

В случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.


Напомним, в Польше осудили поляков, избивших украинских школьников. Конфликт из-за девушки перерос в массовую драку с оттенком ксенофобии.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Huilk    31.01.2020, 16:54
Оценка:  0
Huilk
ВСЕ СИЛОВИКИ - НАЛОГОВИКИ УКРАИНЫ - ЭТО МЕРЗКОЕ ТУПОЕ РОГАТОЕ КОЛХОЗНОЕ БЫ_ДЛО, И ПОДЛЕЖИТ СРОЧНОЙ ЛИКВИДАЦИИ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Майдановець    31.01.2020, 17:52
Оценка:  +21
Майдановець
Не понял, почему колхозное? Хамство и подлость - чисто городские качества.
Huilk    15.03.2020, 19:31
Оценка:  0
Huilk
Украина - аграрная страна, причина исходит из самой середины коровьего кизяка
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь