Переключиться на мобильную версию

В Харькове мужчина избил и ограбил полицейского

Нападение произошло ночью, когда коп возвращался домой с дежурства.

Читай также: Бил ножом и снимал на телефон: В Днепре расследуют жестокое нападение

В Харькове мужчина ограбил полицейского, когда тот ночью возвращался домой. Полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба Департамента внутренней безопасности Нацполиции.

В Харьковской области неизвестный ограбил полицейского, когда тот возвращался домой ночью. Сотрудники внутренней безопасности Нацполиции совместно со следователями полиции установили причастного к преступлению и задержали его, - говорится в сообщении.

Читай также: Убийство девушек на Подоле: Вскрылись новые шокирующие детали

Установлено, что 24-летний полицейский сектора патрульной полиции в аэропорту “Харьков“, возвращаясь домой ночью, стал жертвой грабителя. Злоумышленник нанес ему несколько ударов по голове. Когда милиционер оказался на земле, нападающий сорвал с его плеча барсетку и вытащил из кармана куртки телефон.

По факту происшествия следователи Московского ОП Харьковского ГУНП начали уголовное производство по ч.2 ст.186 (грабеж) УК Украины. Сейчас личность нападавшего установлена – им оказался 24-летний житель Харькова.

Подозреваемый задержан по месту жительства, проведен санкционированный обыск. Правоохранителям злоумышленник рассказал, что похищенный мобильный сдал в ломбард, а банковские карточки, служебное удостоверение работника полиции, полицейский жетон и другие документы поджег в лесополосе возле АЗС, - говорится в сообщении.

Читай также: В Одессе полицейский сбил пенсионерку с ребенком

По информации полиции, на указанном месте обнаружили остатки украденного злоумышленником имущества капрала полиции.

Сейчас готовится объявление о подозрении задержанному. В суд подано ходатайство об избрании меры пресечения. За совершенное харьковчанину грозит лишение свободы на срок от 4 до 6 лет, - сообщили в полиции.


Напомним, банда полицейских совершила разбойное нападение под Одессой. В составе преступной группы были как бывшие, так и действующие работники полиции.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Брюква_и_Клюква    24.01.2020, 20:15
Оценка:  +23
Брюква_и_Клюква
Это зеленый пиzдец, товарищи. Пересичный прохожий легко грабит вооруженного полицая. Откуда эти полицаи-чахлики? Скоро их дети будут грабить
Carelessangel    25.01.2020, 00:30
Оценка:  +23
Carelessangel
Д О Л Б О Е Б это бы па раш ен ка
Отакое    24.01.2020, 19:58
Оценка:  -2
Отакое
Не фортануло , бычара наверное в шоке , 6 лет как с куста дебилу светит , работать не не пробовал.
Духовный_скреп    24.01.2020, 19:58
Оценка:  +25
Духовный_скреп
Как в анекдоте:Полицейским выдали автоматы,чтобы у них не отобрали пистолеты.Вы их хоть лёгкой атлетикой заставляйте заниматься,чтобы слинять,если шо.
Глод    24.01.2020, 19:56
Оценка:  +23
Глод
Это позор.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь