Переключиться на мобильную версию

Молдаванин пытался сбежать из Украины на детском надувном бассейне

Из-за проблем с документами мужчина решил вернуться домой, просто переплыв пограничную реку.

Читай также: Хотели отметить День влюбленных: ГПСУ задержала украинца и полячку

В полночь 14 февраля пограничники Могилев-Подольского отряда обнаружили мужчину, который намеревался через Днестр добраться в Молдову в резиновом детском бассейне. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Патруль обнаружил на берегу надувной детский бассейн и насос. Впоследствии служебная собака помогла найти и задержать владельца бассейна, который спрятался в кустах.

Задержанный оказался 32-летним молдованином. Мужчина из-за проблем с документами решил возвращаться с заработков в семью незаконным способом. Такое путешествие могло бы закончиться трагически. Нарушитель, видимо, не учел неблагоприятные погодные условия, стремительное течение и глубину Днестра на этом участке - до 10 метров, - сообщили в погранслужбе.

Читай также: Харьковчанин вызвал полицию, потому что ему было грустно

За попытку незаконного пересечения границы нарушителя привлекли к административной ответственности. После выяснения всех обстоятельств молдаванин вернется домой живым и невредимым, но попасть в Украину ближайшие три года не сможет, так как пограничники приняли решение о запрете въезда для него.


Напомним, в Киеве задержали нигерийца, переправлявшего нелегалов в страны ЕС. Гражданин Нигерии занимался отправкой нелегальных мигрантов в страны Евросоюза из Афганистана и Бангладеш.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    15.02.2020, 10:36
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Жаль человека, наверное потерял документы, и теперь у него проблемы на три года. Наверное у него родственники к нас живут.
П    14.02.2020, 18:54
Оценка:  +23
П
Классика)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь