Переключиться на мобильную версию

В Лисичанске на 8 лет посадили двух боевиков группировки "ЛНР"

В тюрьму отправятся пулеметчик и командир отделения "народной милиции ЛНР".
Двое боевиков ЛНР отправятся в тюрьму
Двое боевиков ЛНР отправятся в тюрьму
facebook.com

Лисичанский городской суд Луганской области по материалам контрразведки СБУ приговорил к 8 годам лишения свободы двух участников террористической группировки “ЛНР“, принимавших участие в обстрелах позиций украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Читай также: Бойцы ВСУ уничтожили ракетой внедорожник оккупантов: Опубликовано видео

Оба фигуранта являются жителями временно оккупированной Горловки. Один из них после подготовки в тренировочном центре боевиков исполнял обязанности командира отделения так называемой “народной милиции ЛНР“. Другой фигурант присоединился к незаконным вооруженным формированиям после освобождения из исправительной колонии. Как пулеметчик группировки террористов он участвовал в боевых действиях против украинских военных подразделений на территории Донецкой и Луганской областей.

Отмечается, что Лисичанский городской суд Луганской области признал обоих злоумышленников виновными в совершении преступления по ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

 


Напомним, на днях в Украине на 5 лет осудили информаторку террористов. Женщина собирала данные о дислокации и перемещении украинских военных в Луганской области.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
wwhicjgt    14.05.2020, 19:31
Оценка:  +18
wwhicjgt
Петухи ватные)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь