Переключиться на мобильную версию

Антитела к COVID имеют 12% проверенных львовян

Во Львове ИФА-тестирование прошли более 11 тысяч человек, больше половины из них - медработники.
Во Львове антитела к коронавирусу имеют 12% протестированных
Во Львове антитела к коронавирусу имеют 12% протестированных
pixabay.com

Во Львове более 11 тысяч человек прошли ИФА-исследование. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета в среду, 8 июля.

"Руководитель управления здравоохранения Львовского горсовета Владимир Зуб рассказал, что в целом протестовали 11019 человек. Из них 6413 - медицинские работники, 1535 - пациенты, 3071 - контактные лица (то есть те, которые контактировали с больными). Положительный ИФА-тест был у 1312 человек, из которых в 485 - обнаружили иммуноглобулины М, что может свидетельствовать об острой фазе заболевания, а в остальных - иммуноглобулины G могут свидетельствовать о перенесенном заболевании. У всех, у кого обнаружили иммуноглобулины М обязательно отбирают ПЦР-анализы" - сказано в сообщении.

Отмечается, что ИФА-тестирование проводят в шести городских учреждениях, имеющих специальные лаборатории - это 2-я и 3-я городские поликлиники, 1-я и 4-я городские больницы, больница скорой медицинской помощи и городская детская больница.

Напомним, что из-за коронавируса больницы Львова заполнены на 95%. В течение последней недели во Львове наблюдается стабилизация количества обнаруженных положительных ПЦР-тестов на коронавирус.

При этом во Львове родители пикетировали облгосадминистрацию. Родители выразили возмущение тем фактом, что в области несмотря на карантин работает все, кроме детских садов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь