Переключиться на мобильную версию

На Ивано-Франковщине селяне перекрыли дорогу

Протестующие требуют, чтобы местные власти начали ремонт дороги "Богородчаны-Гута".
Фото с места перекрытия дороги
Фото с места перекрытия дороги
if.npu.gov.ua

Сегодня, 6 августа, в Ивано-Франковской области жители двух сел в знак протеста частично перекрыли региональную дорогу “Богородчаны-Гута“ перед поворотом на Глебовку. Об этом сообщает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области.

Читай также: Под Житомиром перекрыли трассу Киев-Чоп: детали

Перекрытие дороги началось в 11:00. В акции участвует более 100 человек. Они непрерывно ходят по пешеходному переходу. Пропускают только служебный транспорт (автомобили “скорой помощи“ и пожарные машины).

Протестующие требуют, чтобы местные власти отремонтировали дорогу “Богородчаны-Гута“. Руководство облавтодора приехало на место акции, и сейчас осматривает дорогу.

Очевидцы сообщают, что местным жителям ранее пообещали до 15 июля начать ремонт дороги, однако это до сих пор не произошло.

Читай также: Активисты перекрыли движения на улице Грушевского в Киеве

 Общественный порядок на акции охраняют 10 полицейских. Они напоминают пешеходам и водителям, что нужно толерантно относиться друг к другу.

Ранее в Полтавской области жители села Ялосоветское перекрыли трассу Киев-Харьков. Они требовали, чтобы власти разобрались с ситуаций вокруг смены руководства ГП «ОХ им. 9 Сичня». 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
serg    07.08.2020, 00:33
Оценка:  +21
serg
Якщо так? То потрібно пернкривати всі дороги....
ldferwws    06.08.2020, 17:54
Оценка:  -20
ldferwws
Селяне?Или селюки?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь