Переключиться на мобильную версию

На Хмельнитчине в ДТП пострадали четверо взрослых и трое детей

Детям госпитализация не понадобилась.
Место ДТП
Место ДТП
npu.gov.ua

Вчера вечером, 20 сентября, в Хмельницкой области произошла дорожная авария с участием легкового автомобиля и грузовика, в результате которой травмы разной степени тяжести получили четверо взрослых и трое детей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Читай также: Виновник смертельного ДТП под Киевом признался в употреблении марихуаны

ДТП произошло в селе Бокиевка, Ford GALAXY, в котором помимо водителя было ещё шесть пассажиров, столкнулся с грузовиком MAN с полуприцепом. Водитель грузовика не пострадал, но все пассажиры легковушки получили травмы. Детям госпитализация не понадобилась, им оказали медицинскую помощь на месте.

Читай также: Жуткая авария на Варшавской трассе: фото с места происшествия

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 статьи 286 УК Украины. В зависимости от тяжести последствий наказание может быть вплоть до ограничения свободы на срок до 3 лет. Правоохранители устанавливают причину аварии.

Ранее стало известно, что под Киевом из-за пьяного водителя Mercedes погибла семья из четырех человек, которая ехала в Hyundai. Водитель Mercedes в суде признал свою вину и заявил, что заслуживает строгого сурового наказания.

 

npu.gov.ua

 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь