Переключиться на мобильную версию

Житель Одесчины, чтобы не отдавать долг, убил двух человек

Он застрелил предпринимателя и его жену.
Орудие преступления
Орудие преступления
od.npu.gov.ua

В Одесской области правоохранители задержали местного жителя, который убил семейную пару, чтобы не отдавать ей долг в размере 7 тысяч долларов. Об этом проинформировала пресс-служба полиции Одесской области.

Читай также: Харьковчанка, отрезавшая голову дочери, признана невменяемой

По версии следствия, в конце мая в селе Шабо были обнаружены убитыми 47-летний мужчина и его 37-летняя жена. Убитым оказался предприниматель, который сдавал в аренду катамараны в Затоке.

Правоохранители выяснили, что 51-летний односельчанин убитого взял ещё в 2018 году у него в долг три водных велосипеда общей стоимостью 7 тысяч долларов. 

Односельчанин не захотел отдавать долг, поэтому решил убить кредитора. Он приобрел пистолет и ночью совершил двойное убийство.

Читай также: Под Харьковом мужчина заколол отверткой бывшую невестку

По данному факту уголовное дело открыли по двум статьям УК Украины. При обыске у подозреваемого нашли пистолет, из которого он застрелил предпринимателя и его жену.

Ранее в Одессе суд признал 50-летнего местного жителя виновным в жестоком убийстве своего приятеля, и приговорил его к 14 годам лишения свободы. Он нанес потерпевшему более 30 ножевых ранений

Комментариев (1)
zadneprohodchik    21.10.2020, 14:00
Оценка:  -2
zadneprohodchik
лох какойто
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь