Переключиться на мобильную версию

Под Одессой подростка расстреляли из ружья

16-летний парень умер от полученных огнестрельных ранений.

В Одесской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве несовершеннолетнего. Как сообщает пресс-служба регионального управления Национальной полиции, 16-летний житель Ширяевского района от полученных огнестрельных ранений грудной клетки и брюшной полости скончался в реанимационном отделении районной больницы.

Читай также: Группа киевлян убила бездомного на детской площадке в Киеве

По данным правоохранителей, 36-летний мужчина с охотничьим ружьем пришел домой к своей сожительнице, с которой накануне поссорился, и со двора начал стрелять. Женщина с родными бросились на выстрелы. Первым прибежал ее несовершеннолетний брат и получил от сожителя сестры несколько пуль в грудь и живот. Остановился правонарушитель только тогда, когда отец ребенка бросился к нему в драку и выхватил оружие. Пострадавшего немедленно госпитализировали, но, к сожалению, не спасли.

Пока родственники занимались госпитализаций ребенка, правонарушитель скрылся. Для установления его места нахождения в действие была введена специальная полицейская операция “Перехват“. Автомобиль, на котором передвигался злоумышленник, правоохранители разыскали на окраине села: мужчина скрыл его в овраге, а сам отправился в поля. За несколько часов оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска, правонарушителя нашли в райцентре, где он искал убежища у знакомых.

Читай также: На Львовщине мужчина расстрелял собственную мать

Ружье со стреляной гильзой с места происшествия полицейские изъяли. Кто его владелец и как оно оказалось у злоумышленника, устанавливается.

Сейчас действия мужчины квалифицированы по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигурант задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Напомним, житель Одессы зарезал нового знакомого, чтоб не хвастался. Труп убийца спрятал на балконе.

Комментариев (1)
СлепойПью    23.10.2020, 08:43
Оценка:  +19
СлепойПью
Никогда не понимал - зачем бежать на выстрелы? От выстрелов бежать надо, а "олени" на оборот сходятся на выстрелы! Тут уж извините - естественный отбор. Мальчик сам решил своей тупой башкой свою судьбу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь