Переключиться на мобильную версию

В Миргороде юноша зарубил топором 17-летнюю девушку

Тело погибшей злоумышленник бросил в пруду возле кладбища.

На Полтавщине полицейские задержали парня, причастного к убийству 17-летней девушки в Миргороде. Об этом информирует пресс-служба регионального управления Национальной полиции.

Читай также: В Кропивницком патрульный задушил пьяного водителя при задержании

Сообщается, что около 9 утра 28 октября в городе Миргород было обнаружено тело 17-летней девушки с признаками насильственной смерти.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в течение нескольких часов полицейским удалось выяснить обстоятельства преступления, а также выйти на след и задержать подозреваемого. Им оказался 18-летний местный житель, знакомый убитой. Парень задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данным Департамента уголовного розыска, тело 17-летней девушки было обнаружено возле кладбища в пруду.

Очевидна насильственная смерть - многочисленные телесные повреждения, в том числе сломанный палец (вероятно девушка пыталась сопротивляться), рубленые раны различной локации, - сказано в сообщении.

Читай также: Возле киевского ресторана убили гражданина Грузии

Сотрудниками уголовного розыска ГУНП в Полтавской области было установлено, что накануне - вечером 27 октября – двое парней и потерпевшая прогуливались по улицам города и зашли домой к одному из парней. Последний, находясь в доме, взял с собой небольшой топор. На вопрос друзей ответил, что якобы “на всякий случай, для самозащиты“.

Компания юных лиц ничего не подозревая продолжила свою прогулку. Неожиданно 18-летний парень достал топор и напал на девушку. Другой парень попытался помешать, однако топор в руках убийцы и угрозы заставили его подчиниться злоумышленнику.

Проведенными следственными действиями изъят ряд доказательств, в том числе орудие убийства.

Задержанный оперативниками изверг в содеянном сознался. На вопрос о причинах и мотивах совершения особо тяжкого преступления отвечает “потому что так“, - сообщили в полиции.

Читай также: В Херсоне драка девушек-подростков попала на видео

Психическое состояние злоумышленника проверят во время досудебного расследования. Решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении убийства и избрании меры пресечения – содержание под стражей.


Напомним, на Донбассе пенсионер зарезал собутыльника, нанеся 500 ударов ножом. Рекордная жестокость стала результатом ссоры на почве выпивки.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
RAPITOSIK    03.11.2020, 16:56
Оценка:  0
RAPITOSIK
мля,ну ладно вые....ть,я б еще понял,но это уже перебор...
dikrava04    29.10.2020, 18:57
Оценка:  +23
dikrava04
Если этого выродка признают псих. больным, то это будет очень несправедливо. Будь моя воля,псих. больной или нет-СМЕРТЬ.
Р_И_К    29.10.2020, 17:32
Оценка:  +27
Р_И_К
Вот гадёнышь... Планировал жешь.
KITE    29.10.2020, 17:24
Оценка:  +30
KITE
Сметрна кара для таких просто необхідна.
zadneprohodchik    29.10.2020, 12:04
Оценка:  -17
zadneprohodchik
Дописделась
advokit    29.10.2020, 17:02
Оценка:  +27
advokit
Так и ты и твоя мамаша можете допиздется!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь