Переключиться на мобильную версию

Во Львове задержали банду наркоторговцев

В результате обысков полицейские изъяли около 200 наркосодержащих таблеток, более двух килограммов каннабиса, таблетки ЛСД, амфетамин.
Во Львове разоблачили наркоторговцев
Во Львове разоблачили наркоторговцев
Нацполиция

Во Львове полицейские разоблачили членов группы, которые ежедневно сбывали наркотики и психотропы. Об этом сообщает Департамент борьбы с наркопреступностью Нацполиции.

"Восемь дилеров распространяли на территории области каннабис, метадон, амфетамин и наркосодержащие таблетки", - говортся в сообщении.

В течение десяти месяцев оперативники документировали деятельность преступной группы. За это время полицейские установили полный круг лиц, причастных к наркобизнесу.

Оперативники выяснили, что организовал преступную группировку 27-летний житель Львова, который наладил контактную схему распространения запрещенных веществ на территории области. Его "правой рукой" был 52-летний мужчина, который помогал координировать действия членов группы.

Также в состав группы входили двое поставщиков и четверо сбытчиков - женщина и трое мужчин в возрасте от 24-х до 49-ти лет. Кроме того, один из мужчин не только продавал наркотики, но и использовал свою квартиру как притон.

Правоохранители с привлечением бойцов спецподразделения КОРД и батальона полиции особого назначения задержали организатора во время перевозки очередной партии наркосодержащих таблеток для дальнейшей реализации.

В результате 13-и обысков изъяли около 200 наркосодержащих таблеток, более двух килограммов каннабиса, таблетки ЛСД, амфетамин, деньги в национальной и иностранной валюте, банковские карты, фасовочные материалы.

По действующему законодательству наркоторговцам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что в Черновицкой области полицейские задержали группу наркоторговцев, в состав которой входили несовершеннолетние.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь