Горячие темы:

Главные ВИДЕО дня: Привет Путину от ультрас Динамо Киев и мифы о Донбассе

Редакция bigmir)net собрала главные видео понедельника. Сегодня ты также увидишь: достойный ответ Кравчука Путину, мифы Донбасса и анализ лжи русских новостей.

Привет Путину от ультрас Динамо Киев (ОСТОРОЖНО – ненормативная лексика):

Ультрас Динамо Киев 16 марта 2014 на матче против Симферопольской Таврии скандировали нецензурные слова в адрес Владимира Путина. Стоит отметить, что Динамо одержало победу со счетом 2:1.

Обращение Василисы Фроловой к россиянам:

Украинская телеведущая Василиса Фролова родом из России, но в Украине она смогла себя полностью реализовать. Она рассказывает, как ей нравится Украина и особенно Киев. Также она осуждает действия властей России по отношению к Украине. 

Первые итоги референдума – охота на журналистов:

Видео о том, как тяжело было журналистам освещать референдум в Крыму.   

Парень, непонимающий русского языка, поддержал референдум в Крыму:

На митинге в Крыму парень азиатской внешности с двумя российскими флагами в руках и георгиевской ленточкой на груди не смог ответить на вопрос, говорит ли он на русском языке. При этом мужчина с улыбкой кричал "Россия, Крым", а потом радостно согласился с предположением, что он "бандера".

Я люблю Путина!

Пародийный ролик о россиянах, которые живут в нищете, но готовы любить Путина и правительство, несмотря на низкие зарплаты и отсутствие социальных гарантий.

Миф о Донбассе, как о "кормильце" Украины:

Верховная Рада объявила частичную военную мобилизацию:

Верховная Рада 17 марта согласовала объявления частичной мобилизации в Вооруженные силы Украины и Национальную Гвардию Украины. За соответствующее решение проголосовало 275 народных депутатов. Частичная мобилизация проводится в течение 45 дней на территории всех областей Украины, а также в г. Киеве.

Кравчук достойно ответил Путину:

Первый президент Украины Леонид Кравчук ответил на вызовы и упреки, брошенные российским руководством Украине. В эфире программы Савика Шустера на "Первом национальном" 14 марта он расставил толчки над "і".

Пропаганда на русских телеканалах - анализ лжи:

Проект Антипропаганда анализирует каждый выпуск новостей и сравнивает его с действительностью. Как стоило ожидать, правды в таких выпусках почти нет, одна пропаганда.   

Россия может превратить США в радиоактивный пепел - Дмитрий Киселев:

В прямом эфире телеканала "Россия 1" телеведущий и гендиректор российского международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что Россия - единственная страна, которая может превратить США в "радиоактивный пепел" и рассказал, как именно она это может сделать.

Речь шла об итогах референдума в Крыму, по итогам которого 93% избирателей, по словам Д. Кисилева, проголосовали за присоединение полуострова к России. Киселев говорил, что даже в США Владимира Путина признают сильным лидером и понимают, что Россия может превратить США в случае чего превратить в "радиоактивный пепел".

СМОТРИ ВСЕ ФОТО ДНЯ: Люди с автоматами - украинская реальность:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Позитивные новости дня: Мировые рекорды и ночные маршрутки

СМОТРИ ВСЕ ВИДЕО ДНЯ

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Лол@    18.03.2014, 13:47
Оценка:  -5
Лол@
Истерия.
штучка****    18.03.2014, 11:37
Оценка:  +13
штучка****
У нас тоже со считалочки начиналось, даст Бог, и у россиян получится.
Aretta    18.03.2014, 11:37
Оценка:  +10
Aretta
уроки истории - империи рушатся, тиранов свергают
Реклама
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь