Переключиться на мобильную версию

В МВД считают, что взрыв АЗС в Киевской области не является терактом

Очевидцы инцидента сказали, что перед взрывом почувствовали резкий запах газа, утверждают в МВД. Стали известны имена всех погибших во время взрыва.
Стали известны имена всех погибших во время взрыва
Стали известны имена всех погибших во время взрыва
Пресс-служба Шандры

Представители МВД в Киевской области уверяют, что нет причин говорить о теракте, из-за которого взорвалась АЗС в Переяслав-Хмельницком, сообщает 5 канал.

Трое опрошенных правоохранителями очевидцев инцидента сказали, что перед взрывом почувствовали резкий запах газа. "Газовые баллоны могли находиться в полуподвальном помещении, что и вызвало такие последствия. Но это только предварительная версия. Вызвало ли взрыв какое-то взрывчатое вещество или это чисто техническая причина, покажет экспертиза", - заявил пресс-серктарь Киевской обласной милиции Николай Жукович. 

 
Стали также известны имена всех погибших во время взрыва. Как сообщили в МВД, двое молодых жителей из Кировоградской области - Виктор Степаненко (26 лет) и Игорь Румянцев (25 лет), работники Крюковского вагоностроительного завода, которые на машине возвращались из командировки - утром остановились именно на этой заправке и зашли в кафе, когда раздался взрыв. Кроме них погибли еще четверо работников АЗС - Виталина Тарасюк (24 года), Юлия Самана (30 лет) и Ирина Малякин (25 лет). В дальнейшем от полученных повреждений в больнице умерла еще одна работница АЗС 37-летняя Лилия Пашинская.
 
Ранее сообщалось, что от взрыва на автозаправочной станции в Переяславе-Хмельницком погибли шесть человек.
Владельцы уничтоженной заправки в Переяславе заявляют о теракте.По версии ж милиции, причиной взрыва на АЗС в Киевской области стала утечка газа.

По факту происшествия возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
МонстрикC    23.04.2014, 16:40
Оценка:  0
МонстрикC
А вариант-личную месть не хотите ли рассмотреть? В феврале он сильно Данилюка,правосека,с братией обидел,заставив их уйти из его министерства без захвата оного.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь