Переключиться на мобильную версию

В Раде создано депутатское объединение Антикризисная группа

Главой избран внефракционный народный депутат Игорь Рыбаков.
Рыбаков возглавил Антикризисную группу депутатов, которая призвана преодолеть раскол в обществе
Рыбаков возглавил Антикризисную группу депутатов, которая призвана преодолеть раскол в обществе
ru.tsn.ua

В Верховной Раде создано новое депутатское объединение Антикризисная группа. Об этом сообщил глава Верховной Рады Украины Александр Турчинов с трибуны парламента во вторник, 13 мая.

Главой группы избран внефракционный народный депутат Игорь Рыбаков, его заместителем – недавно вышедший из фракции Партии регионов народный депутат Михаил Опанащенко.

По некоторым данным, группа создана с целью налаживания диалога между противоборствующими силами в парламенте, а также для преодоления раскола в обществе.

Напомним, в среду 14 мая в Верховной Раде пройдет первый общеукраинский круглый стол национального единства. Начало запланировано на 16.30. Целью диалога является формирование национального консенсуса по ключевым для украинского общества проблем. Наработанные предложения с участием всех политических сил будут реализованы Верховной Радой Украины, в том числе через механизмы внесения изменений в Конституцию и законодательство Украины.

Приглашены все участники политического процесса, а также представители общественности. "ДНР" также допускает свое участие.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
trilogio_mio    13.05.2014, 20:14
Оценка:  0
trilogio_mio
може б создали , вдобавок, какой-нить ресурс в нете, для освещения его работы и возможных обсуждений/предложений, так сказать мнение "взгляда со-стороны"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь