Переключиться на мобильную версию

Депутат выступал на параде вышиванок под крики "Ганьба!" (видео)

Народный депутат Украины Антон Яценко выступал на Параде вышиванок в селе Родниковка (Черкасская область) под крики "Ганьба!" в воскресенье, 24 августа.

Читай также: В Одессе СБУшника с георгиевской лентой окружили под крики "Ганьба"

Как известно, на момент избрания Яценко состоял в Партии регионов, и был избран по выборному округу №200 в Черкасской области. 21 февраля народный депутат Яценко вышел из Партии регионов.

Участники парада называли депутата членом "преступной партии" и "кровопийцей" и требовали покинуть колонну участников акции.

Читай также: С Бандерой во главе. В Ивано-Франковске прошел парад вышиванок

Сам Яценко ответил, что был готов к такому развитию событий, и поинтересовался у активисток "сколько им заплатили".

Дойдя до центральной площади села возле памятника Тарасу Шевченко, депутата пригласили к выступлению, однако выступить ему не дали: участники Парада вышиванок скандировали ему "Ганьба".

Напомним, что в 2012 году на трассе Винница - Кировоград произошло ДТП с участием агитационного микроавтобуса народного депутата от Партии регионов Антона Яценко, после чего он заявил, что его хотели убить в ДТП.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
gamadrilio    30.09.2014, 10:43
Оценка:  +1
gamadrilio
alive1980    26.08.2014, 15:43
Оценка:  0
alive1980
Як не парадоксально це звучить, але яценко для мешканців виборчого округу зробив більше ніж усі нардепи з даного краю разом починаючи з 1991 року. Інша справа, як він нажив свої статки, хоча це справа правоохоронців.
В місті Умань реально кандидат від партіїї Батьківщина Поляков кинув п-о"Уманьхліб
alive1980    26.08.2014, 15:43
Оценка:  +6
alive1980
І знову парадокс -замість нар - десь у кабміні. Зараз дуже багато "гнилі" лізе вверх на патріотичних гаслах. Це прикро. Ні одних(Яценко) ні інших (Поляков) у владі не хочу бачити. Це прикро
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь