Переключиться на мобильную версию

По всему Донбассу артперестрелки. Карта АТО за 10 ноября

СНБО обнародовал карту АТО за 10 ноября, где отмечены основные боестолкновения украинских силовиков с группировками ДНР и ЛНР.
В зоне АТО не смолкает артиллерия
В зоне АТО не смолкает артиллерия
Минобороны

В течение суток, согласно карты АТО, сепаратисты активно обстреливали позиции украинских силовиков на Дебальцевском направлении, сообщили в СНБО в понедельник, 10 ноября.

В частности, из Градов был обстрелян базовый лагерь ВСУ возле пгт Ольховатка. Также из Градов и минометов неоднократно обстреливались позиции украинских военных возле с. Никишине, с. Новоорловка,  с.Чернухино и с. Миус. Из танков и артиллерии позиции сил АТО подверглись обстрелам возле у н.п. Редкодуб, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Каменка, Дебальцево.

Читай также: Агент СБУ, запустивший в аэропорт боевиков, задержан - СМИ

Дважды из артиллерии и стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских военных на территории донецкого аэропорта. Из минометов и гранатометов бойцы ДНР обстреляли силовиков возле н.п. Авдеевка, Пески, Красногоровка, Майорск, Славное.

На Первомайском направлении обстрелам из реактивных установок Град и минометов подверглись позиции сил АТО вблизи н.п. Золоте, Нижнее и Трьохизбенка.

Читай также: Украинская армия усиливается мощнейшими гаубицами (видео)

На Луганском направлении из реактивных установок Град и минометов силовики АТО были атакованы возле с. Крякивка, пгт Станица Луганская и опорный пункт на территории ТЭС г. Счастье.

На Мариупольском направлении вблизи сел Орловское и Гранитное сепаратисты из минометов обстреляли ротные опорные пункты сил АТО.

В свою очередь сепаратисты в соцсетях сообщают о своих попытках окружить Авадеевку. Также сообщается об артперестрелках в районе н.п. Каменка, Новоорловка, Дебальцево, Никишино, Кировское, Пески, Опытное и аэропорту Донецка.

В Совбезе заявили, что в Украине нет потребности в проведении четвертой волны мобилизации в связи с ситуацией на Востоке страны.

Смотрите также, как живут у линии фронта

Жизнь у передовой. Красногоровка
0:00 / 02:56

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Alex_SV    11.11.2014, 10:36
Оценка:  +1
Alex_SV
Сколько можно давайте большую волну мобидизации все же готовы ити , тупи сливают нашу родину.... Люди Великого Мариуполя ждут помощи а АТО подмоги сколько можно молчать?
R@akT!vE    10.11.2014, 17:29
Оценка:  +13
R@akT!vE
бедные люди..храни вас Бог!
azotiku-x    10.11.2014, 19:20
Оценка:  +2
azotiku-x
Дякую вам...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь