Переключиться на мобильную версию

Пранкер якобы поговорил с Коломойским о трагедии в Одессе

Российский пранкер Vovan обнародовал очередное видео, на котором запечатлен разговор пранкера Алексея и человека, похожего на днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

Смотри также: “С Яценюком договоримся“. Видеопранк с человеком, похожим на Коломойского

Известный в интернете пранкер Vovan обнародовал видеозапись, на которой виден и слышен разговор пранкера Алексея и человека, похожего на губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Сообщается, что пранкер якобы общался с Коломойским под видом одного из лидеров сепаратистов Павла Губарева.

В начале ролика пранкер спрашивает у собеседника насчет событий 2 мая в Одессе, на что человек, похожий на Коломойского отвечает, что там случилась “темная история“.

“Там говорят, что это запланированная акция... Я думаю, что все произошло, как всегда, случайно, спонтанно“, - заявил человек, похожий на Коломойского, после чего рассказал собеседнику хронологию событий, в его версии.

 

Читай также: Пранкер Vovan попросил у Кличко отключить горячую воду Ляшко и включить Авакову

Он также заявил, что причиной трагедии стало отравление газом, возникшим от возгорания поролона.

“Это ж было когда, начало мая? Да, после зимы. Что у нас делают после зимы? После зимы баба Маша или баба Катя достает между окон поролон. Его весь этот, собрали со всего этого здания. Ну, естественно, его не выкинули, <...> бросили его внизу там, под лестницу, в холле, кучу вот этого поролона. И туда попал коктейль Молотова. А когда он туда попал (а это же очень ядовитая <...> этот поролон), и поэтому мгновенно очень много людей сразу отравилось и сгорело“, - заявил человек, похожий на Коломойского, подчеркнув, что “все элементарно, все случайно“.

Он также заявил, что пострадавшие в трагедии были как с одной, так и с другой стороны.

“В этом доме профсоюзов, там из 48 человек, там именно антимайдановцев, я думаю, было человек 10-15. Остальное - просто зеваки, которые решили досмотреть драку до конца, в результате чего были избиты обеими сторонами“, - заявил человек, похожий на Коломойского.

Читай также: Пранкер заявил, что под видом Губарева пообщался с Семенченко

Далее пранкер предположил, что события в Одессе были подстроены сотрудниками ФСБ России, в чем собеседник выразил крайнее сомнение.

“Да нет, какие <...> ФСБ-шники? Никакие не ФСБ-шники. Само по себе. Вот так вот люди собрались и сами себе нагадили“, - заявил человек, похожий на Коломойского.

После этого собеседники выпили спиртные напитки, чокнувшись по вебкамере, и договорились связаться позже.

В действительности ли на видео показан разговор Игоря Коломойского и российского пранкера, на данный момент достоверно неизвестно. Пранкер Vovan заявляет, что видео было записано 7 сентября.

Пранкер якобы поговорил с Коломойским о трагедии 2 мая в...
0:00 / 06:05

 

Cмотри также: В сети появился новый видеопранк с человеком, похожим на Коломойского

Напомним, что российский телеканал Life News заявил, что якобы в течение двух месяцев пранкер общался с Коломойским от имени одного из лидеров самопровозглашенной “Новороссии“ Павла Губарева. В то же время на новых видеозаписях видно, что в момент отсутствия собеседника перед камерой якобы Коломойский ведет себя не так, как во время общения.

Смотри также: “А не запрещено“. Коломойский признался в тройном гражданстве

Ранее в сети появилась запись голосов Коломойского и Жвании о выборах. По всей видимости, участники диалога разговаривают о выборах на территории Донецкой области. На записи слышны номера избирательных округов и фамилии кандидатов.

Напомним, что ранее в сети появились записи, на которых общаются двое мужчин, чьи голоса похожи на Коломойского и гендиректора холдинга 1+1 медиа Александра Ткаченко. На первой записи якобы Коломойский говорит якобы Ткаченко убрать из эфира материалы о Путине. На второй записи речь также идет о президенте РФ: якобы Коломойский говорит якобы Ткаченко изменить текст новости о песне футбольных фанатов, чтобы она из “антипутинской“ стала “антиляшковской“.

В мае в сети появлялась запись разговора голосов, похожих на Коломойского и Царева, на которой голос, похожий на Коломойского, заявляет про выкуп в один миллион долларов за голову Царева.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
jherry12    18.11.2014, 13:01
Оценка:  +1
jherry12
Человек похожий на пранкера поговорил по устройству похожему на телефон с человеком похожим на Коломойского.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь