Переключиться на мобильную версию

В Константиновке на время расследования ДТП отстранили комбата

Двоих военнослужащих, виновных в ДТП, задержали и передали в военную прокуратуру.
Место аварии в Константиновке
Место аварии в Константиновке
vk.com/vtknews

Командира батальона в Константиновке, где произошло ДТП при участии военнослужащих, отстранили от должности на время проведения расследования.

Об этом сообщил и.о. пресс-секретаря Генштаба ВСУ Владислав Селезнев в своем Twitter.

16 марта в Константиновке Донецкой области украинские военные на БМД сбили женщину с двумя детьми – 8-летняя девочка погибла, мать и второй ребенок попали в больницу.

Читай также: Ситуация в Константиновке стабилизировалась - Аброськин

Двоих военнослужащих, виновных в ДТП, задержали и передали в военную прокуратуру. После этого в городе начались волнения жителей, возмущенных происшествием.

Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива сообщил в Facebook, что личность зачинщика беспорядков установлена.

“Ведутся оперативные действия, в ближайшее время он будет задержан и предстанет перед законом“, - заявил Кива.

Напомним, в Константиновке (Донецкая область) 16 марта БМД военных сбила насмерть восьмилетнюю девочку, еще два человека пострадали.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
balto    17.03.2015, 17:49
Оценка:  -1
balto
конечно горе и ребенка невинного жалко,НО дети видимо платят за грехи родителей.Если бы взрослые не махали годик назад росийскими флагами и не кричали "путин прийди" то и БМД по константиновке сейчас бы не ездили
патефон  (аноним)  17.03.2015, 12:32
Оценка:  +6
патефон
«Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение», — заявил он.
патефон  (аноним)  17.03.2015, 12:32
Оценка:  +5
патефон
Правоохранительным органам города Константиновка (Донецкая область) разрешили стрелять на поражение в случае использовании аварии с участием бронемашины для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Антон Геращенк
hooting_owls    17.03.2015, 12:29
Оценка:  +5
hooting_owls
Какой удар для комбата... Бедняжка... Может его еще и пива лишили, чтобы наказание было по настоящему суровым? Как он такое переживет?
Хюндай    17.03.2015, 12:29
Оценка:  +7
Хюндай
Да так как они на видео носятся на броне проезжая блок посты - реально не удевительно,что будут и дальше жертвы переездом железа под управлением не адыкватных .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь