Переключиться на мобильную версию

На сестру Левочкина завели дело из-за сожительницы Януковича

Основанием для уголовного производства стало то, что гражданская жена Виктора Януковича Любовь Полежай была оформлена в штат Верховной Рады как помощница нардепа ПР Юлии Левочкиной.
Левочкиной, Кравцу и Ковалевской инкриминируют преступления по статье 191 УК
Левочкиной, Кравцу и Ковалевской инкриминируют преступления по статье 191 УК
inforesist.org

ГПУ возбудила уголовное производство в отношении депутата Оппозиционного блока Юлии Левочкиной, а также бывших депутатов-регионалов Андрея Кравца и Юлии Ковалевской. Дело открыто по обращению нардепа Сергея Лещенко.

Читай также: ГПУ расследует, финансировали ли Фирташ и Левочкин террористов

Основанием для уголовного производства стало то, что гражданская жена Виктора Януковича Любовь Полежай была оформлена в штат Верховной Рады как помощница народного депутата от Партии регионов Юлии Левочкиной, пишет Левый берег.

Читай также: Янукович строил в Межигорье дворец для сожительницы

Родную сестру Любови Полежай Надежду Маринцеву, которая была главным поваром Януковича, также устроили в штат Верховной Рады на должность помощника народного депутата. Сначала она “помогала“ близкому к Сергею Левочкину нардепу Андрею Кравцу (будущему руководителю Государственного управления делами при Януковиче), а затем - депутату от Партии регионов Юлии Ковалевской.

Как пишет Лещенко в блоге на Украинской правде, Ковалевская призналась, что ни разу Маринцеву не видела, никаких поручений ей не давала, а оформила сестру Полежай помощницей по просьбе людей Януковича.

Теперь Левочкиной, Кравцу и Ковалевской инкриминируют преступления по статье 191 в связи с растратой имущества путем злоупотребления служебным положением.

Лещенко приводит ответ ГПУ о возбуждении дела.

Ответ ГПУ по поводу уголовного производства в отношении Левочкиной
Ответ ГПУ по поводу уголовного производства в отношении Левочкиной
blogs.pravda.com.ua

 

Сестра Левочкина и бывший завхоз Януковича Кравец тщательно прятали в воду концы своих схем, но погорели на мелочи. Пыта...

Posted by Сергій Лещенко on 29 Апрель 2015 г.

Читай также: Боевики об участии Оппоблока в выборах: Пусть расскажут, где они были весь год

Напомним, что в январе сестра Левочкина “засветилась“ в СМИ после скандального выступления в ПАСЕ, которое вызвало аплодисменты российской делегации. В своей речи депутат Оппозиционного блока призывала европейских коллег остановить Яценюка и Турчинова, которые “пропагандируют войну“. Позже Левочкина заявила, что фразы намеренно вырвали из контекста.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
user10033    29.04.2015, 23:15
Оценка:  0
user10033
они пытались воплотить завет Ленина
что каждая кухарка может управлять государством.
вот за это их и прессуют
Дно    29.04.2015, 19:31
Оценка:  +2
Дно
Фіскали тільки й можуть, що кухарок та їх помічників тягати на допити та заводити нікчемні справи...Вони хоть одного кровососа посадили, чи конфіскували його родинне гніздо ???
Lemari    29.04.2015, 14:30
Оценка:  +12
Lemari
а мне тошнит от этих выбросов о делах за любовницу...Ау люди шайка 450 депутатов что тогда крала что и теперь..
что опоззиция что власть ..одно г.вно..
Бувший_східняк    29.04.2015, 13:52
Оценка:  +5
Бувший_східняк
Трахание за счёт казны, наверное, придавало особую пикантность процессу: появлялось такое ощущение, что трахаешь всю страну.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь