Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

СБУ открыла дело по факту незаконных авиарейсов из Симферополя в Стамбул - нардеп

Самолеты российской компании Грозный Авиа будут арестованы, заявил народный депутат от Народного фронта Георгий Логвинский.
Из Симферополя летали в Турцию
Из Симферополя летали в Турцию
НТВ

Служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту незаконных рейсов по маршруту Симферополь - Стамбул. Об этом в своем Facebook написал народный депутат от Народного фронта Георгий Логвинский.

Читай также: В Крыму хотят создать свою авиакомпанию с парком из шести самолетов

"По моему заявлением СБУ начала уголовное производство по факту незаконных чартерных рейсов по маршруту Симферополь – Стамбул. Самолеты российской компании Грозный Авиа будут арестованы", – написал он.

По словам Логвинского, туристическую компанию Aya Sofia, которая организовывала и рекламировала эти чартерные перелеты, "ждут нешуточные санкции".

"Пассажиры, которые летали по этому маршруту, будут привлечены к ответственности. Более того, все эти пассажиры могут быть ограничены в дальнейшем получении шенгенских виз. Как? Очень просто. Европа не приветствует нарушителей государственной границы. И поверьте, что гласно или негласно, каждый, кто летал этими рейсами, уже очень скоро на себе сможет ощутить все "тяготы" получения виз в странах шенгена", – написал нардеп.

Читай также: Аэропорт Симферополь прекратил международные рейсы

В июле прошлого года из Симферополя отправили “первый международный авиарейс” в Турцию с момента, как Россия аннексировала украинский полуостров, а Украина закрыла аэропорт Симферополя.

29 июля 2014 года Государственная авиационная служба начала штрафовать российские авиакомпании за полеты в Крым.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Bernhardt    01.11.2016, 09:05
Оценка:  +4
Bernhardt
DANIK-    07.05.2015, 14:56
Оценка:  +2
DANIK-
По словам Логвинского, туристическую компанию Aya Sofia, которая организовывала и рекламировала эти чартерные перелеты, "ждут нешуточные санкции".
ДА УЙ ОНИ НА ТЕБЯ КЛАЛИ И БУДУТ КЛАСТЬ....пи*деш один,аж тошно
Nobody_    07.05.2015, 13:24
Оценка:  +2
Nobody_
Какая связь между Турцией и шенгенскими визами? Какие нарушители государственной границы? У нас с Турцией безвизовый режим. С той стороны отметок о каких либо нарушениях в паспорт не поставят. Или крымчане на своей границе сами себе нарисуют нарушение?
kavun2014    07.05.2015, 11:21
Оценка:  +1
kavun2014
тут больше турки пострадают за несоблюдение международного права.
ОАЭ    07.05.2015, 10:55
Оценка:  +6
ОАЭ
Бред расчитанный на лохов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь