Переключиться на мобильную версию

Оккупационные власти Крыма пугают народ терактами - Чубаров

По словам главы Меджлиса российская пропаганда активно распространяет фейк о якобы подготовке террористических актов "украинскими националистами".

Российская пропаганда активно распространяет фейк о якобы подготовке террористических актов “украинскими националистами“. Об этом в интервью 5 каналу сказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Он рассказал, что теракт, по версии оккупантов, должен был быть приурочен к годовщине геноцида крымскотатарского народа 18 мая.

Оккупационные власти пугают крымчан терактами
Оккупационные власти пугают крымчан терактами

Чубаров рассказал, что Меджлис уже подал заявку на проведение акции, но официального ответа пока не получил. Зато оккупационная власть запугивает крымских татар.

Читай также: Чубаров: “Власти“ Крыма могут провести в годовщину депортации крымских татар псевдомитинг

“Уже есть сигналы, скажем вчера один из так называемых вице-премьер-министров так называемого правительства Крыма заявил, что правоохранительные органы, мол, достоверные данные о том, что украинскими националистами, а также Джемилевым и Чубаровым готовятся серии террористических актов накануне 18 мая, но власть сделает все, чтобы не допустить такого. Я уже думаю, что это начало ответа о проведении траурных митингов“, - подчеркнул Чубаров.

Напомним, 6 мая один из лидеров Меджлиса Ахтем Чийгоз, арестованный по надуманному обвинению в январе 2015 года в Крыму, объявил голодовку в связи с незаконным удерживанием под стражей и переводом в карцер.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Порт-Артур    30.11.2015, 17:24
Оценка:  +7
Порт-Артур
whitewo    11.05.2015, 17:16
Оценка:  0
whitewo
Жесть.
Забрать Крым под предлогом защиты от националистов (они же "бендеровцы", что бы теперь сказать возможны теракты.
xxvekFox    11.05.2015, 17:14
Оценка:  +4
xxvekFox
Лучше так, чем вообще никак.
9 мая во многих городах отменили парад из-за угрозы терактов. И что?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь