Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Шокин просит США помочь в расследовании коррупции в ГПУ

Специалисты соответствующих служб США приглашены в качестве консультантов для помощи в расследовании уголовного производства связанного с озвученными Наливайченко заявлениями.
Генпрокурор попросил помощи у США
Генпрокурор попросил помощи у США
УНИАН

Генеральный прокуратур Украины Виктор Шокин обратился к американским коллегам с предложением о привлечении специалистов к расследованию фактов коррупции со стороны бывших должностных лиц этого украинского ведомства. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Читай также: Наливайченко о своей отставке: Надо сцепить зубы и уйти

“Шокин обратился к американским коллегам с предложением привлечь специалистов соответствующих служб в качестве консультантов для помощи в проведении объективного расследования уголовного производства связанного с озвученными главой СБУ Валентином Наливайченко заявлениями о наличии фактов коррупции со стороны бывших должностных лиц Генпрокуратуры“, – говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе Наливайченко заявил, что к  “крышеванию“ преступной деятельности нефтебазы БРСМ-Нафта причастен бывший заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Даниленко, и потребовал его ареста. 18 июня Наливайченко решением парламента был отправлен в отставку.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Поросенок-хунтик    19.06.2015, 14:17
Оценка:  0
Поросенок-хунтик
У меня сосед,прокурор,за год купил вторую машину"Toyota Land Cruiser".,говорит,что взяток не берет.
BarBoss_SV    18.06.2015, 16:10
Оценка:  +7
BarBoss_SV
Главное в фразе Шокина:"о привлечении иностранных специалистов к расследованию фактов коррупции со стороны бывших должностных лиц этого украинского ведомства", это БЫВШИХ, а нынешние, как-бы "ЧИСТЫЕ" и ПУШИСТЫЕ!!!
ШВЕЙК    18.06.2015, 18:34
Оценка:  +4
ШВЕЙК
Вот, вот! Я тоже хотел спросить. А почему только бывших. А что, дочка самого Шокина к тридцати годочкам ставшая полковничихой (работает ныне в одесской прокуратуре), это не корупция? Или она из малолетних гениев?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь