Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

На заседание суда по делу Савченко не пустили журналистов

В зале суда будут присутствовать консулы и адвокаты, решением председательствующего на суде журналисты будут находиться в комнате для видеотрансляции, сообщил представителям СМИ судебный пристав Донецкого горсуда (Ростовская область РФ).
На заседание суда по делу Савченко не пустили журналистов

Председательствующий на суде по делу украинской летчицы, народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко, обвиняемой в убийстве российских журналистов, принял решение не пускать в зал журналистов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Читай также: В Донецке Ростовской области начинается заседание суда по делу Савченко

"В зале суда будут присутствовать консулы и адвокаты, решением председательствующего на суде журналисты будут находиться в комнате для видеотрансляции", – заявил журналистам судебный пристав.

Ранее Савченко доставили в горсуд Донецка Ростовской области, где сегодня начинаются слушания дела Савченко по сути. На завтрашнем заседании будет установлен порядок представлений доказательств. Согласно закону, их сначала представляет обвинение, потом – защита. При этом адвокаты будут ходатайствовать, чтобы как можно раньше была допрошена Савченко.

Суд Ростовской области продлил арест украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко на полгода по требованию прокуратуры.

Надежда Савченко, которая воевала в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию. В конце июля 2015 года над ней начался судебный процесс.

Смотрите видео о Надежде Савченко

Комментариев (1)
Vальдемарчик    14.11.2015, 13:28
Оценка:  +2
Vальдемарчик
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь