Переключиться на мобильную версию

Саакашвили уволил своего советника за махинации

Глава Одесской ОГА передал своего бывшего подчиненного правоохранительным органам.
Саакашвили уволил своего советника за махинации

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили публично уволил своего советника и поручил правоохранительным органам заняться расследованием его действий. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Саакашвили пригласил руководителей УВД и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, и в ходе заседания публично уволил своего советника и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации.

"После того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА (Владимир - ред.) Резник незаконно завизировал документы связанные со строительными работами в области…" - прокомментировал он в Facebook. Политик заверил, что будет бескомпромиссным в деле борьбы с коррупцией и доведет до конца полное очищение управлений всех уровней от оборотней в кабинетах.

Напомним, в конце декабря исполняющую обязанности руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства Одесской областной государственной администрации Татьяну Марченко задержала прокуратура и Служба безопасности Украины при вымогательстве 1,5 млн гривень у частной компании. Глава Одесской ОГА тогда публично поблагодарил правоохранителей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
VOLIAAAA    12.01.2016, 00:21
Оценка:  -6
VOLIAAAA
IrenaSH    11.01.2016, 22:56
Оценка:  +1
IrenaSH
Вероятнее всего это показуха. У Михо со товарищи рыльце в пушку
Пришта    11.01.2016, 22:56
Оценка:  -1
Пришта
Хорошо, Михо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь