Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

"Крымские власти" объявили в розыск организаторов блокады

Рефату Чубарову, Мустафе Джемилеву и Ленуру Ислямову предъявлены обвинения в совершении серии умышленных преступлений, Чубаров и Джемилев заочно арестованы.
Поклонская объявила в розыск крымскотатарских лидеров
Поклонская объявила в розыск крымскотатарских лидеров

“Прокурор“ аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что “все три организатора продовольственной и энергетической блокады Крыма“ объявлены в розыск.

Читай также: Поклонская подтвердила заочный арест Мустафы Джемилева

Она отметила, что народные депутаты Украины (БПП), лидеры Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров поданы в международный, а Ленур Ислямов – в федеральный розыск.

Кроме того, Чубаров, а недавно и Джемилев были “заочно арестованы“ крымским судом.

Поклонская заявила, что всем троим предъявлены заочные обвинения “в совершении ряда умышленных преступлений“, статьи которых не разглашаются, “чтобы не навредить следствию“.

Читай также: Поклонская грозит Ислямову тюрьмой за создание крымскотатарского батальона

В 2014 году Чубарову и Джемилеву был на пять лет запрещен въезд в Россию из-за “экстремистских заявлений, разжигающих национальную рознь“.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Смотри также - На трассе Симферополь-Ялта в кювет опрокинулся танк Вооруженных сил РФ:

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
fulminate    28.01.2016, 01:01
Оценка:  +5
fulminate
А в чем заключается блокада, вы о чем? От электроэнергии сами отказались, за воду не платили. Ну а по-поводу продуктов, так это, мы крысчан кормить не обязаны, хотим-торгуем с ними, не хотим-не торгуем. У поклонской критические дни походу.
OSBB20    28.01.2016, 01:01
Оценка:  +4
OSBB20
“Прокурор“ аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила ... “все три организатора продовольственной и энергетической блокады Крыма“ объявлены в розыск.
А че в рАши своих огородов нет Крым кормить? Есть пословица: "Взялся за гуш.. Или кто то думал что весь мир вас кормить обязан? Думал? А зря
Итаниум    28.01.2016, 01:00
Оценка:  +5
Итаниум
Не я не понял а кто кричал "нам все пох".....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь