Переключиться на мобильную версию

Боровик пожаловался Порошенко на "неандертальцев"

Зампредседателя Одесской ОГА Александр Боровик призвал президента вмешаться, чтобы участники инцидента понесли ответственность.
Боровик заявил, что члены БПП уже полгода "ведут травлю"
Боровик заявил, что члены БПП уже полгода "ведут травлю"

Зампредседателя Одесской облгосадминистрации Александр Боровик обратился к президенту Петру Порошенко с жалобой на депутатов, которые на днях вынесли Боровика из сессионного зала Одесского горсовета. Своих обидчиков он назвал "неандертальцами".

Боровик отметил, что в инциденте участвовали некоторые члены Блока Петра Порошенко, однако извинений ни от фракции в Одессе, ни от руководства в Киеве не последовало.

Читай также: Четверо судей взяли самоотводы при рассмотрении исков Боровика к избиркомам – СМИ

"Денис Григорьев - член партии БПП в Одессе и член горсовета. Несмотря на то, что он под два метра роста, у него не очень много собственной субъектности. Он человек народных депутатов от БПП Гончаренко и Голубова, - как и тот другой неандерталец из партии мэра Труханова, который устроил этот спектакль", - написал Боровик на своей странице в Facebook.

По его словам, оба участника инцидента - мастера спорта.

"Господин президент Петр Порошенко, члены партии, носящей ваше имя, незаконно применили насилие, а потом поддержали и агитируют за такую форму политической борьбы. Их основная задача унизить и подорвать авторитет. Их методы подрывают человеческое достоинство", - отметил соратник Михаила Саакашвили.

Боровик добавил, что на протяжении последних шести месяцев члены БПП "ведут травлю и кампанию по дискредитации нашей команды".

Читай также: Саакашвили опроверг информацию о создании новой партии

"Ваше молчание и молчание руководства вашей партии выглядит как поощрение и, как показали события этой недели, ведет к эскалации. Это компрометирует вас и партию, носящую ваше имя", - подчеркнул он.

Зампредседателя Одесской ОГА призвал президента вмешаться, чтобы участники инцидента понесли ответственность.

"В прошлом году ваша администрация пригласила меня в страну работать в Министерстве экономики. Позже я приехал в Одессу работать в госадминистрации. В сентябре прошлого года я согласился вести ваш список в Одессе, хотя я не являюсь членом вашей партии. Мне кажется, вам нужно вмешаться в этот инцидент и немедленно остановить всю травлю и кампанию по дискредитации. Люди, принимающие в ней участие должны понести политическую и административную ответственность", - написал Боровик.

Напомним, 16 марта в Одессе зампредседателя ОГА Александра Боровика вынесли из сессионного зала горсовета после того, как он произнес с трибуны речь об украденной победе на выборах мэра. К соратнику Саакашвили подошел депутат горсовета Дмитрий Палпатин с букетом цветов, после чего поднял его и вынес в вестибюль.

Комментариев (1)
botgachoff    21.03.2016, 23:58
Оценка:  0
botgachoff
А в былые годы пожаловался бы папе кэгэбисту ну или своему начальству. Те бы быстро меры приняли. Жизнь не учит ни чему??? кэгэбисты работаяют на свою систему под любой личиной. путина тоже впердолиили к ярому демократу Собчаку, тот долго маскировался. И вот Россия имеет Пу, а он имеет расеян.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь