Переключиться на мобильную версию

Суд обязал Навального удалить фильм "Он вам не Димон"

Российский политик утверждает, что премьерминистр РФ Дмитрий Медведев через сеть фондов владеет многочисленной роскошной недвижимостью на родине и за рубежом.
Навальный заявил, что удалять ничего не станет.
Навальный заявил, что удалять ничего не станет.

Люблинский районный суд Москвы удовлетворил иск “о защите чести и достоинства“, который российский олигарх Алишер Усманов подал к местному оппозиционеру Алексею Навальному. О решении суда пишет российский отдел службы Би-би-си.

Суд обязал Навального и основанный им Фонд борьбы с коррупцией опровергнуть и удалить высказывания из нескольких публикаций на различных ресурсах, в том числе содержавшиеся в фильме “Он вам не Димон“ о коррумпированности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Читай также: Госдума РФ отказалась проверять данные о коррупции Медведева

Навальный утверждает, что Усманов якобы дал завуалированную взятку Медведеву и безвозмездно передал участок земли с домом в поселке Знаменка стоимостью около 5 млрд рублей фонду Соцгоспроект.

Суд решил, что, помимо утверждений о якобы данной взятке, Навальный и ФБК должны опровергнуть и удалить со своих ресурсов еще целый ряд высказываний - в частности, о том, что Усманов является преступником, дал взятку первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову, приватизировал и похитил ГОКи, не доплачивает налоги в РФ и будет платить налоги в Швейцарии, а также о том, что он осуществляет цензуру в ИД Коммерсант.

Навальный заявил, что суд “фактически встал на сторону истца“ и лишил его возможности доказать правдивость опубликованной информации - отклонены 22 из 23 ходатайств.

Политик добавил, что удалять ничего не станет.

Смотри также: В РФ студентам показали фильм, где сравнили Навального с Гитлером

26 марта 2017 года в более чем сотне городов по всей России прошли несанкционированные акции против коррупции среди высшего руководства страны. В Москве задержали 933 человека, в Санкт-Петербурге - около 150 человек. Навальный был приговорен к 15 суткам ареста, его оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Поводом для протестов стало расследование оппозиции об имуществе премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, которое называлось “Он вам не Димон“. Сам “Димон“ впоследствии заявил, что в день протестов он катался на лыжах.
 
Смотри также - Член Единой России захотела жестоко наказать Медведева и поняла, что болтнула ересь

Член Единой России захотела жестоко наказать Медведева
0:00 / 01:17

 
 

 

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Духовный_скреп    01.06.2017, 08:14
Оценка:  +4
Духовный_скреп
Чувак любит айфоны и умные часы.А на одну зарплату разве их купишь?Ну подворовывает,а как без этого.Димон поц нормальный,только в плохую компанию попал,а выхода назад нет...Лезвием по горлу и в колодец.
Владимир2003    01.06.2017, 09:51
Оценка:  +3
Владимир2003
Выход есть-украл-выпил-в турьму
Antivatan    01.06.2017, 08:13
Оценка:  +10
Antivatan
Большей рекламы придумать трудно, суд сделал так, что этот фильм появится там, где он не собирался появляться...
DARTOV    01.06.2017, 08:13
Оценка:  -13
DARTOV
Да уж.... баба Катя казала - там не прошло. А вот наших олигархов реально нам никто не покажет и народ то знает, а толку то? Им на нас всех плевать.
ЯВася    31.05.2017, 16:04
Оценка:  +10
ЯВася
уже написали, что ресурс порнхаб предложил разместить этот фильм у себя ))_))))))
phk_fever    01.06.2017, 08:13
Оценка:  -1
phk_fever
ппц )))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь